(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

中国篮球真是一个大笑话,那个洋教练还说要拿下对手,真的太可悲了,连自己的球队是什么水平都不知道,还当什么教练。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-9 11:47 发表
昨晚没啥收获、打平状态、真是难阿、今天又没啥比赛

您赢了957 场  输了 1036 场  
一共输了15978 个现金  排名第 4213 位

裸了 恭喜我
您赢了475 场  输了 518 场  
一共输了19079 个现金  排名第 4248 位
兄弟还排在我前面,但我有信心将输了的赢回来,而且靠的主要不是运气,也不是靠对球赛的分析。

才那么一点点钱,兄弟何必见笑。我输的比你还多。惭愧万分。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-9-9 20:16 发表
本人金没超过10、看我多穷阿、早知下午有巴西、中午日本就不压了、该死的法国
我也是押了法国,但下午押了巴西,兄弟是否输的押得比赢的大了。近来的都是上盘赢的多,正常情况应该赢的才是。

这也难说,开始玩波菜时,好运气赢了差不多二万,到后来,押水低,也输;押水高也输,跟高手押也输。奇怪的是,当不跟高手押时,高手却很快就赢的多多了。

hotss兄弟对"奧基迪胜 1赔2.03  GIF辛斯華爾胜 "这场球怎样看,发觉很多人都去了 GIF辛斯華爾 ,连平时少玩波菜的人都下了.

楼上兄弟真的够勇,但我现在就绝不做这样的事,风险太大,谁说有一定赢的比赛。难道就只玩一两场,只有行运的人才适合这种玩法,但这是楼主的自由,虽然不知道赢得多的大大们是不是也象你这样,祝你好运。

全北汽车 vs FC江原,我认为这场更假,主强客弱。比分竟然是1:3,而大家所讲的那场何来假呢,看一看排名与进球、防守能力等,主队赢的理所当然的事,不过是赢几球罢了。对于我们来说强队赢很正常,进多少个球对我们有什么影响呢,我们又不是押进少个球的。

今天的输赢要看里昂了,下了1000其它都是小注。金币所剩不多,再搏难以支持。

波菜又输了不少,全因太贪。这几天可能听了比较忧郁的歌曲,有种淡淡的失意忧愁长在心中,而且昨天晚上还梦到了以前差点成为女朋友的同学,平时没有想她的,昨晚却想了一夜在一个没有那种事发生的梦中。