(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

X兄,一天没看到你。竟然10级了。恭喜

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-14 21:47 发表
买完皇马了
留点金币进入需要用金币的区
裸了也无谓了
前阵子以百金倍投成功翻倍到四千多
差点波菜转正了,哈哈
有点累了,玩完就闪人了
祝各位波菜细水长流哈
也快了,今天皇马赢了就转正了。涨金速度很快啊

回复 6404楼 的帖子

好啊。还在啊。现在就剩我们2个了。
皇马,瓦伦西亚各1000。等下看直播去

引用:
原帖由 002193 于 2010-11-14 19:52 发表

苹果好呵
这几天俺是醉的一塌糊涂。

今天刚缓过劲来。
难怪呢,都没看到你。酒还是少喝点比较好。
没事多来这里逛逛呢。等着和你一起杀回菠菜地的

如意,我的帖子比你少5分之一。支持少10分之一。注册到比你早半年呢。
PS:阿吉,就是不进菠菜啊。
空MM是谁。不过我有见到一个支持都没有的。峰副。还有BT区里的一个。(老会员的)

回复 477楼 的帖子

我的胃也和你一样。坏掉。我是吃 喝,冰的东西。胃坏掉很痛苦的。准备下次回去做个胃镜看看怎样。如意你也已经去看下。胃很重要的。
不过我也和你差不多,最近有点忙,所以上来的也比较少

我天天通宵的。现在先休息下。等下回来

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-11-14 22:40 发表

ID:空姐姐,文区驻版员,色文很棒~
蜂少那个支持应该是后台改的 ~
支持为0的不少~
上万帖的也不少,不过以管理和贡献会员居多~
以前茶坊有个TOP10的帖子来着,谁的金币最多、谁的感谢最多、谁的原创最 ...
这里的强人还有很多没有看到过啊。而且还有很多区我都没进去过呢。
不过上万帖子管理的话是因为管理员的关系。可是向如意这样的会员毕竟还是少的。
你说的这个TOP10是不错的帖子。向菠菜的排行榜一样。不知道以后还有没有谁能再弄一个呢。
PS:阿吉,就是不受菠菜的诱惑啊

引用:
原帖由 roger92402094 于 2010-11-15 00:57 发表
大家晚上好
第一次來這呢~還是聽蝸蝸兄弟說的才知
本来还想和你一起看球赛的呢。可是有事。球赛也没看到。
今天收获怎样,现在是不是吃早餐去了

切尔西我没金下。不是逃过一劫了,可惜皇马啊。伊瓜因前面的那个进球没有越会啊。我的1000金就这样泡汤了。