(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

有没有人知道这个魔力学堂是什么游戏,有人进去过吗

《魔力学堂》SIS游戏专服已经开启!
QQ群:50600184(非游戏玩家勿入!)

小黑猫还在和周公聊天呢,问今天菠菜的事。带领大家都赢金币

今天收获不错。只黒了一场皇马的1000金。
现在期待那个过关的

引用:
原帖由 草原之夏 于 2010-11-15 09:09 发表

黑猫是这里的主要推球的?看来也要关注黑猫一下,就知道太子最近推球比较火
太子的重注,黑猫的均注。黑猫推荐的有很多,均注的话是保赢的。

我现在在玩论坛上的游戏呢。不知道这里还有没有人呢

引用:
原帖由 002193 于 2010-11-15 20:40 发表

呵呵
做胃镜很痛苦的说
如意望而止步

PS:今后少喝一些酒就是了。汗。依旧戒不了。刚刚又喝了半斤。
为了以后的日子,所以还是去煎熬下吧。没办法。

为什么每次我来的时候都没几个人

为什么我没收到亚运比赛的消息呢,而且我的中奖那里也没出现。奇怪了说。

问题是那个时间我在和周公聊天呢,不过还好,删掉掉了。要不然我全死关,我看了一下比分,再对照了我的下注。竟然全输。
想不到最后还没我赚到了。有没有去玩论坛里的那个游戏啊。我昨天注册玩的怎么今天进不去了。是16号才开始吗

艾高干 vs 科尔多瓦(+0.25) 2010-11-16  04:00:00 艾高干胜 (-) 艾高干让平手/半球 500 不能修改
希耶纳 vs 哥锡图(+1) 2010-11-16  04:00:00 希耶纳胜 (-) 希耶纳让一球 1000 不能修改
柏林赫塔 vs 波鸿(+0.75) 2010-11-16  03:15:00 柏林赫塔胜 (-) 柏林赫塔让半球/一球 1000 不能修改
比斯卡拉 vs 阿斯科利(+0.5) 2010-11-16  02:00:00 比斯卡拉胜 (-) 比斯卡拉让半球 500 不能修改

其实0.75和1差不多的。

算了呢。只是虚拟的。不要那么计较。大家玩的开心就行。本来是赢半的。但是真没有也没办法。
气是肯定的。就向早上的亚运一样。鹰大在球区也说了,水位变化很大,不过我觉得开了就开了,又不是玩真的现金。输了再来过。赢了就开心。