聊天室每日签到处(聊天室各位兄弟姐妹进来诉说一下自己一天的心情)

引用:
原帖由 buxiulingyao 于 2009-12-18 18:04 发表
先来签下到,决定做回复流了.今天心情还不错.
哈哈,欢迎B兄弟加入“回复流”啊,开心很重要,安全是首要啊!

回复 270楼 的帖子

哈哈,不败兄弟起得早啊,解放区可得巩固住啊!

回复 272楼 的帖子

昨日喝得衡水老白干,不上头,所以就早起了哈!
今天一天要陪客人逛景区,又没法吹水了哦!

天气:太阳不错,就是气温有点低啊!
心情:很好,昨晚和因因MM聊得很开心哦!
状态:胃还有点隐隐的不舒服,前几日应酬留下的后遗症啊!

回复 284楼 的帖子

呵呵,老胃病了啊,都是喝酒喝成这样的!
俺喜欢吃面的,牛嫂经常给俺做雪菜鸡蛋面的哈!

回复 288楼 的帖子

瓤肉兄弟——不知这样翻译“fleshmeat”对不对啊,在这聊天室里,无所谓新识还是旧友的啊,都是一同吹水寻乐逗趣的兄弟姐妹啊!

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2009-12-22 08:26 发表
又是一天,明天就是冬至了,话说最短的一天,ktv可以更早地开张了
哈哈,KTV早开张了也没用啊,因为没有客人那么早去的啊,总得吃好晚饭喝好酒以后才会去哦!

引用:
原帖由 fleshmeat 于 2009-12-22 16:16 发表
L2到L3不用急,我这L1升L2都还没成功呢,都真不知道回复流的前辈们是怎么一贴贴升起来的
哈哈,肉兄弟可以看看俺的在线时长,就知道俺是怎么会成为“回复流”流主的哈!
总计在线 1401 小时, 本月在线 192 小时

引用:
原帖由 murphyzsm 于 2009-12-22 17:02 发表

主要是这里回复的字数限制太多了,很难成为灌水高手啊!
呵呵,灌水是不对滴,要把回复当成与狼友们的交流,就象政委同志那样!

唉,昨天喝太多了,胃痛头痛,有点撑不住啦,今天就早点钻被窝了!
各位聊得开心啊!