[交流] 关于最近的新任版主,现在谁负责?

引用:
原帖由 我还不懂爱 于 2009-5-6 05:49 发表
1.我也见过这样的 “计件查水” 当初也截图了 本想发到这里反应一下
但是那时候这里月经贴泛滥 发了也会被月经贴埋掉 也就没发 后来截图也删了 麻木了

2.从以前到现在 都有个别的版主说 我们工作量多大多大 都是利用业余时间处理版务
以后少说些这样的话好吗 你处理版务 你愿意干  论坛到月给你开工资 那是平等交易
我注册几个月了 论坛咋一次工资也没给我开过啊
你们是业余时间干活 难道我们发贴的 是按整工发啊  难道论坛把部分广告费给我们啊
明天你现实生活工作中出错了 你们把常用的这几句话向你们领导说说

3.楼主为啥发到这里不报告呢 是因为他看到不是一次了 他有责任心
所谓的查水工作有误  一次两次你看不到 多了再看不到  楼主都看不过去了
这个版块 每天都不知道有多少人在转悠
你点报告一个人知道 俩人知道 三人知道
你在这里发个帖子 会多少人知道
支持兄弟的说法,BT区还算好的呢,起码版主多数都是创作上位的,很负责的,
"性"区的斑竹都是直接删会员原创文的,扣分也无厘头呢,连管理都不会。我成天投诉,也没解决,照删不误,好像会员码字都应该被删。

引用:
原帖由 szczerbiak 于 2009-6-16 14:32 发表
1。请问一下,你是怎么知道我们是进行“计件查水”的?出现这样的错一般都是新进的查水死认版 规不懂得变通,难道一两个新手出错就要一杆子打到一大片人吗?

2.没错,我们是义务查水,你们是义务发帖,你们发帖得到红心所获得的JB比我们每个月所获得的你所谓的工资还多得多,而且你发的帖如果受欢迎的话还有额外的奖励,我们有吗?
  我们这些所谓的管理还要受会员的监督,你们可以开帖责问,请问一下,你们领导出错,你敢这么对他说吗?将心比心。
3.我不否认LZ有责任心,但不一定每个管理都会来这里逛,就算逛也不一定会看到帖,你所说的很多人看到,那是大部分会员,对我们改善管理帮助多大?点一下报告除了所点版块的管理之外,全论坛的超版都会接到,你说这样效果会不会好点?
4.会员都说论坛的管理不与会员沟通,我想请问下,会员什么时候想过要来沟通了?一般所谓的沟通,大都是咒骂,我当管理这么久,肯沟通交流的会员超不过20个,请记住,不到20个。大部分都是不分青红皂白,就是问候我家的女性成员或者祖宗18代。难道这个就是你们所谓的沟通?
1.据我观察,在"性"区的挂板就是每天删帖扣分,其他什么都不做,所以版主利用这样的操作来掩盖问题的有很多

2.在"性"区的斑竹查水不是义务,有每月的"工资".

3.任何板块出了问题,相关版主都要回避责任,和让管理员以及更少的会员知道。所以希望会员不要来这投诉。这点您不要解释。

4.对于直接骂人的会员,如果您扣分不解恨,请直接PM管理员删ID,谢谢。这不是问题。

5.既然楼主说的问题是事实,那么解释都是掩饰,不如转移话题,分散大家注意力的同时,自己默默地把问题解决吧。

6.以上言论不是针对您和任何人。

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-6-16 14:58 发表
既然版规里规定不能出现“顶”字,那查水员做的就没有错,只能怪会员不看版规了。版规是死的但人是活的,难道会员在会复中不能使用别的词句了吗?
"顶"字是中国汉字之一,版规意思是说纯"顶"的出现算违规,如果出现就算,那么抱歉,您和我都说"顶"字了,麻烦管理员来扣分吧。

另外楼主反映的是宏观性的问题,论坛大了,查水员多了,查的贴多了,出错是必然的,希望大家认真负责,少出错而已,您在这里抬什么杠。

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-6-16 16:20 发表

我实话实说我说错了你可以点报告,我有爱心帮助新人你有吗?要你来评论你还没资格呢。
我也在实话实说呢,你我的文章里的确出现"顶"字了,怎么管理员不扣分呢,拿爱心什么的来说事的话,那还讨论个什么道理,另外我有权在这里评论任何人,你只有权说我是否正确,无权干涉我的言论自由,谢谢。

引用:
原帖由 szczerbiak 于 2009-6-16 16:38 发表

你觉得我是要掩饰什么吗?
只是针对该会员所说的一些不合理的地方解释一下而已,还有,LZ说的是BT区,请不要转到其他区去,避免不必要的冲突。
如果觉得我是这些是为了掩饰出错管理的话,那我不说了,毕竟人的想 ...
这个不是说您掩饰,我说的是常理,通常会员看到的情况就是这样,正常投诉也是种渠道,而且会员也可以清楚地看到:我就看到了BT区版主勇于承认错误和承担责任的态度,在性区,没有1个挂板敢公开承认我投诉和反应的问题,所以我也并没有转移话题,只是实话实说而已。

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-6-16 16:59 发表

你真是太自私了,你有言论自由,我在回答LZ的问题,你就说我在抬什么杠。难道我就不能发表自已的言论了吗?你为什么不针对主题贴发表你自已的看法,不要总是要引用别人的回复,看清了主题再回复要用心用脑。
麻烦您也看清主题再说话,我也在回复您的"错误"言论,谢谢。

引用:
原帖由 onsera 于 2009-6-16 16:40 发表
您的第3条是我看错了么?

我相信他的意思是希望能够更快地解决问题,而不是回避您说的什么责任。 另外您自己都说了言论自由了,您为什么要他不要解释?

第4条

虽然删除人的ID是很简单,但是被骂了之后的心情呢?

您的其他观点我还是赞同的
第3条您没看错,可能是理解错了,我的意思是说多余的解释,只会带来麻烦,毕竟人和人的想法不同的,举例来说吧:
我之前的投诉贴,人家性区有的版主理解为我在找麻烦,有的则觉得我的意见很中肯,人心难测啊。

第4条嘛,您心情郁闷的时候,看看我的投诉贴保证神清气爽,同为论坛的斑竹,为什么有些会被投诉成这样,而您们却没有被投诉,这就是您们日常努力工作换来的,所以你们的工作没有白费。会员都看在眼里的。