[版务] 建议区聊天室(二季度)

自打蜂MM离开这里,我在这里再也没有得到过红包

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-5-8 20:36 发表
草原兄啊,悲剧我,我现在是故意克制着自己而已。
没看懂老日的意思,我这人爱开玩笑,别介意啊,我没金币,只能调侃哥几个了,老日别在意。

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-5-8 20:34 发表
那个120不是坐上了吗?
暂时没发而已 不要担心嘛
猜谜语的,发了个谜语,被秒了,还要扣分

哥几个可以尝试去发发谜语,其实发谜语还是比较容易赚分的,一会几百就来了

猜谜语就算了,一进去谜语版块,写的都是临射,求射,接近答案,露底提示,吐血提示,其实离答案还远呢,猜中谜底可与不可求,不过可以去猜猜我的谜语,呵呵,就算给我捧个场

引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-5-8 21:38 发表
没有,我要保持着50金币以上而已,不然不能签到的后果很严重啊 等有了100金再压吧
今晚没的金币压了,我似乎已经压了六七场不胜了

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-5-8 22:14 发表
俺也想出谜语,可真的怕被秒,如果那样就太伤自尊了
靠,伤什么自尊啊,这很正常,但是还要扣金币,以前有钱的时候不在乎,现在扣5个金币日子都没有办法活

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-5-8 22:20 发表
呵呵,今晚阿森纳也要跪了,还好我下的是主队。
哥们,别在这逛了,我有个谜语可以加分了,快给点米吧,要饿死了

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-5-8 22:22 发表
新手组的游戏应该马上就结束了,签到也开始了这次2.0是5:5:10啊
哈哈 肯定非常混乱,希望不要死的早啊
河流,我想知道你1w压了那个队伍?

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-5-8 22:40 发表

阿森纳跪定了我以小博大
足球竞猜失败了
但是 论坛足彩我下的主队200
烟花日子不富,但是起码不饿,我现在已经无米下锅了