[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-19 19:06 发表
我说的是你卡  没说你故意  
刚刚才提交回复  还给我来个未定义操作  再回复  连楼了
烟花啊,你看你金币都六百多了,这828楼就让给哥吧

无论是你还是我得到这钱,都是好的,其他有钱人就别抢了

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-19 19:21 发表
好卡啊,换了几个IP也不行啊,刷新个网页要等几分钟,晕死,晚上的球还没下呢!
等会不小心被我卡到了828你们两个可别怪我啊,俺绝对不是故意的
你这家伙,我要地方你,你抢楼已经好几回了

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-4-19 19:32 发表
现在想上来一次都很困难,这好不容易上来了,俺还是先看看今晚有没能搞的球去。
你要是抢了828楼,不是我诅咒你,这一万估计很快就得没,哈哈

老虎,你赢钱我也高兴,看你那一万金币,就像我自己的一样

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-19 19:49 发表
国际米兰是不是也应该起步了  最近输的不少  为了国米国米输了大几万了
很多人裸了,都是国米,因为它总和你是反的

在820楼以后,估计大家回帖速度会大大增加,话说,如果中了828,给多少金币呢

引用:
原帖由 tttqq 于 2011-4-19 19:59 发表
国米对罗马,我就是下罗马,国米害我裸过,我记仇的。事实这两个队打比赛很难猜,两个都是出了名的神经队,什么结果都有可能。
罗马这货,我从来就没在它身上赢过钱,关键是托蒂现在没有以前稳定了

今天论坛为什么这么卡,是不是你们一直在刷,刷的特别卡

还没有人回答我,如果是828,飞鹰会给个多大的红包?