聊天室每日签到处(聊天室各位兄弟姐妹进来诉说一下自己一天的心情)

我也来凑个热闹,为咱聊天室来添砖加瓦咯,众人拾柴火焰高!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-12 17:35 发表

呵呵,因因美眉,话说这粥甜楼主也是个MM哦,正和色鱼热恋中哈!
色鱼兄艳福不浅啊,让我好生羡慕啊

一见钟情,二人倾心.

三更半夜,四脚朝天,

"忙"了一夜,情意绵绵.

从此定情,真情永远.

兄弟不才,胡乱写一首打油诗送给色鱼兄,愿你最终抱得美人归,夫妻双双把家回.

色鱼兄,有黎瑞恩的粤语版<<一人有一个梦想>>吗?这是<一见钟情》的粤语版,我比较喜欢这个版本的.

时间不早了,老婆又在催我上床睡觉了,我要离线了,祝各位睡觉时都能做个好梦!晚安!

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-14 11:56 发表
我刚才听了火狐兄弟给我作的音乐,吓我一跳啊!在我妈我儿子我弟弟我老公面前放出这么暧昧的响声,真是丢人
我也一样,有次在儿子面前登陆论坛进入咱们茶仿聊天室刚点击进入就听见如此诱惑暧昧的音乐,吓了一跳!赶紧把音量给关了.

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-14 12:07 发表
我属兔的,你猜我多大了,我宝贝儿子都7岁了,上二年级
我猜甜姐应该今年36或者37了吧,我属马的,今年32了.

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-14 13:04 发表
我属兔,比你大,叫我姐姐就行了,我还以为娜娜的孩子上高中了,也快双核了里
甜姐在上,小弟这厢有礼了,请受小弟一拜!

今天我来报到啦!哎,我们南京一连好几天阴雨绵绵,今晚有大雨,明早是大雨转大雪,有好些日子没见到那灿烂的阳光了!

我今天来签到了!我刚下载完TVB的<富贵门>,接着又下TVB的超长连续剧<珠光宝气>,弄的我2M的带宽一下子变的有点卡,浏览网页也慢了,真郁闷