(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

塞萨尔 vs 巴塞隆拿SC(+0.5) 2010-08-13  06:30:00

这场比赛被推迟了没有开始就开奖了,开的巴塞隆拿2:0获胜,估计开盘的同志太辛苦看错了,还好投的不多,损失也不大。

短信造就顺手给删了,不过虽说开错了,但错有错着,呵呵,最终结果虽然不是0:2,但就猜球的结果而言其实没有任何区别。

小赌怡情,不再博大财了
威灵顿凤凰 vs 黄金海岸联(+0.25) 2010-08-13  15:30:00 威灵顿凤凰胜 (-) 威灵顿凤凰让平手/半球 100 不能修改
随便玩玩

回复 333楼 的帖子

结束了一样输一半。
继续小住,下场希望日本那个天鹅能争气

回复 342楼 的帖子

喷气机已经进球了,不过天鹅就够呛了,真郁闷,今天就没有赢一场。
要是天鹅真的不行了,就没有金币可以压了,不想破4了,破4太郁闷

引用:
原帖由 hotss 于 2010-8-13 19:29 发表

好阿 噴射機有爭氣到、天鵝看看剩下幾分會不會小宇宙爆發、不過我看很難阿、
看來還是壓10金睹好玩的就好~_~除非真的有保握的那種在壓大~_~
我也有这种感觉,对于我来说,100个金币还是太过于奢侈了,还是先10个10个的洗洗手气,找找运气。

友谊赛非实力因素太多了,而且两个队又没有绝对的差距,所以我是不参与的。
其实换个思路理解,这样的友谊赛,随便猜下就好

今天一场比赛都没有赢。连输了4场了。太凄惨了。
您赢了7 场  输了 14 场  
一共输了2352 个现金  排名第 3514 位

回复 354楼 的帖子

貌似你的成语接错了啊?你再看看是不是。
你完全可以PM他们啊

我现在就是严扣着4级这条警戒线来压钱,刚刚凑了50金,试试水,跟了次大流看看结果如何。
卡馬斯 vs 艾文嘉德(+1) 2010-08-13  22:00:00 卡馬斯胜 (-) 卡馬斯让一球 50 不能修改