(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-5-28 20:41 发表
棒子的所有强队都黑过我了。
以后真的是不是最有把握的不再碰棒子的比赛了。
连全北、FC首尔、浦项、釜山这些队都信不过了。
还有什么队能相信。
我也这样的想法了,这是被棒子给伤狠了,日本鬼子虽说不是啥好货,怎么也没有像棒子一样,场场冷,真是刷人一样。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-28 20:41 发表
现在应该可以了,你一会儿再跟把,也不用急于一下子吧,
呵呵,应该说还是可以,准备喝我的喜酒吧
那就好了,先提前恭喜下了。
波波多大了,就准备结婚了?

3:0了
基本上这盘算是可以了。
SH没有让我裸奔啊

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-5-28 20:58 发表
谢宝阿,你就闭上眼睛整吧,三分实力,七分运气的,决赛看谁顺眼就压谁
我还是喜欢巴萨,感觉曼联今天肯定不给力。

我全部身家加起来现在也就不到4000,还要算上上海干沉成都这场比赛。
我准备压100意思下,也增加点晚上看比赛的动力。

PS,才发现这个回复是自己的一千帖。
记录下,留个记忆。

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-28 21:18 发表
10'  Salmeron
29'  Salmeron
50'  Salmeron
67'  Salmeron
这个鸟人大四喜!
第三个球是成都乌龙
成都马上就扳平了,不过估计也就这样了。

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-28 21:28 发表
天超的射手榜以老外居多
太具讽刺意义了,娘的!没鸟意思
本来自己水平就是差啊,习惯就好了
外国比赛,进球的干脆全是老外。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-28 21:30 发表
呵呵,忙完了,聊球来了,你们这么猛,都翻翻了么
这场中超结束了,就赚了些了。
差不多有4000了吧。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-28 21:39 发表
我在成都这边,感觉这个球队还不如大学的校队呢
波波还是有点夸张了,今年成都表现还是不错的
只不过这场比赛,开始成都进的球被吹了,然后很快被申花,连入两个,整个球队就懵了

波波,看你在奖励贴里的跟帖,哈哈,你是直接复制我的回复啊,连名字都没有改,我猛一看还以为自己回复两次呢