(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

我今天先是连没了2场又一个赢半,最后才赢了一次,
不过我压的是越来越多的,最后一场压了3300,基本按照波波说的那样,从小注开始,翻倍增加。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-29 17:23 发表
呵呵,10个金币就可以进去了吧,貌似,呵呵
你是不用考虑级别啊,我可是要4级才能进
现在虽说能进,太麻烦了,登出登进的,麻烦死了。

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-5-29 17:24 发表

阿陈现在牛逼的紧啊。越有钱呢就越有钱
草原压哪场了,也基本裸了啊

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-29 17:28 发表
恩,你先聊,家族有个在别的版块违规被等待删除了,
发的下周预测走向,应该在哪个版块啊
预测什么走向啊?足彩竞猜区是不能随便预测的。好像只能预测置顶的那些比赛。
版区规矩都在上面或置顶里吧。
其实发在聊天区是绝对没有问题的

名古屋回勇了?
我看他一直2-2,还以为完了呢 就没有看。

哎,今天中午的比赛还没有返盘呢,估计要到晚上了。
有比赛没金米下啊。

意大利乙级联赛可以搞搞
挪威超和丹麦超怎么样?可以下一下?
我还是喜欢强弱分明的比赛  最恶心冷了

引用:
原帖由 cheny3166 于 2011-5-29 17:48 发表
广岛三箭 vs 鹿岛鹿角 (+0)
2011-05-29  18:00:00
广岛三箭胜 (-)
广岛三箭让平手
不能修改
慶南FC vs 濟洲聯隊 (+0.25)
2011-05-29  18:00:00
濟洲聯隊胜 (-) ...
第一场和我想的一样,但第二场我不会下,拿不准。
亚冠的球队貌似集体有些萎了,应该是体力问题吧。

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-5-29 17:57 发表
今天的棒子比赛还是可以下下的。
济州联现在是第5也算是强队,
受让0.25还是可以搞搞的。
怎么就3金了,刚才赚的些金又都压了么?

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-5-29 18:06 发表
又来钱了,谜语加分了,呵呵,不多,150米
强人,我猜谜语好像就猜对过一次,还有过几次被扣分的经历。