(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-30 09:34 发表
卡昂 vs 马赛(+0.25) 2011-05-30  03:00:00 马赛胜 (-) 卡昂让平手/半球 100 不能修改
摩纳哥 vs 里昂(+0) 2011-05-30  03:00:00 里昂胜 (-) 摩纳哥让平手 600 不能修改
嘿嘿,一赢一赢半,不错不错,可惜的是我 ...
波波这,够强的,里昂这场根本不敢下啊,又怕摩纳哥最后拼命把里昂给干沉了。

还差一点金币就可以升级了。哦也,开始准备考虑怎么编辑自己的自定义了

您赢了31 场  输了 40 场  
一共赢了3515 个现金  排名第 710 位
其实就是2次SH和昨天的2000赚了,本来开始的时候还赔着4000多呢

是啊,本来也想下国米的,后来想了半天,还是不怎么敢,缺阵太多,而且对手也不会轻言放弃的。
可惜了

还差整整38个金币就升级。 今天肯定升级了。
升级后下不下是个问题,不想破了8级,级别颜色很亮眼啊。

但其实也就赢了一个球,其实也是有点危险的。
这就比不上中超,没有别的比赛和其他因素干扰的时候,强弱还是很分明的,强队打弱队,很少有冷出现。而且要是强队的主场,那就更不要说了。基本稳赢。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-30 10:48 发表
中超不是很多假球么,呵呵
现在少了,而且强队还是有追求的,作假故意输的基本没有

山东,上海,北京,这些是传统强队,一般比较稳,没有别的因素一般不会太冷。
广东,杭州,辽宁,今年崛起的,状态有起伏,广东特殊点,人员太强大。太火了
天津,一直有伪强队的说法,遇到弱队就大杀四方,遇到强队就萎了。
再有就是,中超球队一旦参加亚冠,国内比赛肯定要差不少,这基本是惯例了,现在亚冠结束,强队该发力了。

那到不是很必要的了。毕竟开的比赛不多,而且中超还就好在好找资料,不至于抓瞎。

能赚金币的话,怎么也可以忍耐的啊。
其实还好了,看起来也没有那么痛苦了。