(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-24 16:37 发表
总之希望越大,失望越大,我都没有刻意去追求了,
反正输赢不重要,娱乐最重要啊
我就做不到淡定啊,我现在是蛋疼啊,昨天损失300,郁闷了半天,一天都不怎么想上SIS

总是这样,先是慢慢攒,然后小赢,接着就是大输了,然后再从头开始攒。
3级就可以搜索了,现在绝对不能下3级,前几次都是输到裸奔,太痛苦了。搜索还是很方便的

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-24 16:51 发表

我一般都玩梭哈的,嘿嘿,上次不是一下输了3000么,
这样更刺激啊
我身上原创啊,贡献啊什么太少了,总共加起来也就5分的样子,不敢SH了,低级别受限制多。
其实我总有写小说的冲动,自己电脑上也零零碎碎的写了些,但总感觉太一般,贴出来除了能刷点分就剩下丢人了。

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-24 16:58 发表
哦,你很喜欢写东西么,我问问鸟大要不要临时写写电影剧情啊
没有太明白,什么电影剧情啊?自己确实会零碎的写些东西,但水平一般,别有啥期待。

天朝球队果然没有让我失望啊,完败啊,输球也输盘

吃惊,大阪樱花竟然赢了,德比果然很难预料啊。

天朝确实很给力,返盘了,又再次冲会了4级。 开心下。

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-5-24 20:50 发表
确实是这样的。
所以瑞超我不是很敢下啊,上次支持马默客场,结果他就悲剧了。
回到主场应该很有希望拿下,但是客队也不是省油的灯。所以这场不是很想下。
算了,我还是下爱尔兰对北爱尔兰那场吧,感觉那场还比较 ...
友谊赛我是不敢玩,总感觉常常爆冷。太不确定了。都没有啥压力啊什么的。而且各大联赛刚刚结束,主力球员也不会卖力踢啊。

您赢了12 场  输了 23 场  
一共输了4125 个现金  排名第 4978 位
原来一直没有在意过,总觉得自己输了一千多,现在才知道原来输 这么多4000多金币啊。

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-5-24 21:33 发表
要不再继续梭一场?犹豫中,这样确实很刺激呀
SH的后果基本都是要裸奔的。早晚的事情,毕竟你不知道什么时候就会输一次。