[禁忌之恋] 【家花总比野花香】(亲情?爱情?)作者:两由之(adam1234)

引用:
原帖由 qiwenlei 于 2010-2-25 01:15 发表
情节引人入胜,题材适合现在人的口味。不过唯一遗憾的是长辈没有加入进来 不然此文章市属经典之作
妈妈难道不是长辈了?这篇不是纯肉戏,是儿子和母亲姐姐妹妹的经典乱文,讲述了儿子和母亲姐姐还有妹妹的爱情,实属经典之作!

引用:
原帖由 muzi1982226 于 2010-2-25 18:25 发表
呵呵,文章写的很细腻,带了那么点淡淡的伤感,
准确地说,应该是温馨与满足

这就是我家的女人,有时候泼辣如火,烧的我欲发如狂,有时候却又温柔如水,让我深陷于她们的柔情湖泊而无法自拔。
我只知道:我爱她们,她们也爱我,虽然这爱-无法得到世俗的承认。

其实我觉得最后这段是作者写这文的主旨

引用:
原帖由 kk02314755 于 2010-2-28 14:15 发表
很难理解最后为什么是大姐,大多文章都是姐妹一起奸完,在到母亲,这个的顺序总是看不习惯,最后大姐那描写得感觉多此一举
因为在这篇文中,大姐是最难征服的,所以放到最后

喜欢楼主这样写的,那些一上来就XXOO的其实看起来反而没什么激情的,像楼主这篇文就写得很好,很喜欢

文章有作者自己想象的部分,也有些切合现实中人的心理,这很正常。现实中哪有那么多的乱伦,楼上既然来得家庭乱伦区,连这个道理也不懂吗?
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-2 09:19

很棒的一篇乱伦文
主角和妈妈 大姐 二姐 小妹,都写得很不错。文中还提到了舅妈和表妹,要是把她们也收进到主角的家庭来,那就更好了。

引用:
原帖由 轩辕剑仙 于 2010-5-18 18:41 发表
我怎么看不到内容了呢  就是想来补文的  前面下的貌似都有缺失
你点取消高亮,就可以看到内容了

这篇就是原著。你说的楼上是指10楼的回复吧,10楼回复说的原著就是指这篇文。这篇文真的写得很棒,可算是乱伦文的经典之一。

引用:
原帖由 huohaifeng 于 2010-5-22 23:15 发表
这篇好象跟我以前看的那篇有点不一样~是不是楼主修改过了啊~感觉后面的内容有点太夸张了
这是原文,写得很平实、细腻,不觉得有什么夸张,你看的那篇是不是别人续的那些文?