[禁忌之恋] 【家花总比野花香】(亲情?爱情?)作者:两由之(adam1234)

楼上是原作者?真的假的?这篇不正是原文吗?你说是续写?
这篇文写得不错的,不然也不会有这么多人看和支持

既然你说是原作者,只是问问~

个人觉得楼主发的这篇文写得不错。

本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +4 互动。不过还请以文章内容交流为主 2010-6-29 21:28

每篇文或者说每个作者都有自己的风格,这篇文的叙述虽然不象其他文那样一上来就激情四溢,但是作者通过他的描写,把主角和母亲二姐间的性爱处理得恰到好处,细腻的描写,很吸引人。一篇不错的文总有它的优胜之处,我觉得写得挺不错的,很喜欢!

这篇文平实、细腻,不但有乱伦的刺激,而且作者的描写也令人感到点点真挚的情感,是篇很不错的文

引用:
原帖由 julylee 于 2011-3-26 16:36 发表
人物虽然多,但刻画的不是十分到位,情节有点新意,肉戏很足,这是这篇文章的优点。
不对,这篇文人物并不算多,肉戏也不算多,这篇文的优点是那种淡淡感觉的细腻描写。

另外,我想说一下,你这句评论是不是复制粘贴的啊?和这篇文的关系不大啊

引用:
原帖由 linxin7980 于 2011-3-28 19:17 发表
好久没看过这么好的文章了~故事情节很曲折,带有一点浪漫。文章中写熟妇的情节很诱惑人,不过这个好象有两个版本的
是说续写的么?楼主贴的这篇文不错,我很喜欢。

8万多字的故事,不算长吧?和上百万字的故事相比,这篇8万多字的文就是小巫见大巫咯。

其实,文中主角和大姐之间还没详写。如果写出来了会更爽。

每篇文都有自己的风格,这篇文描写主角和母亲姐姐间的点滴我觉得不错,一上来就干那种不是这篇文的风格。这篇文作者通过他的描写,把主角和母亲二姐间的性爱处理得恰到好处,细腻的描写,很吸引人。

94L是别人写的续?感觉还是原文比较好看,很喜欢楼主发的原文

没颠覆吧,你的妈妈大姐二姐妹妹舅妈,现实中你能得到吗?楼上不会是只看了标题就评论吧?还是看完全文再说比较好