(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

刷帖就是在一个主题帖内聊天回复 刷版就是在多个主题帖内自言自语 与他人无直接交流 好象是这个意思

下了场阿森纳的 希望能赢
本帖最近评分记录
  • 金币 +10 新貼開張 /前十樓獎勵 2010-8-1 00:38

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-8-4 17:42 发表
如意兄弟近来收成不错啊,马上就要八级半了,呵呵兄弟不如来一次大的,八级小色色的正宗标杆。本来今天早上要全部sh智利那场,结果看错了时间运气啊,要不今天又裸了,阿贾现在也太逊了主场都拿不下,客场那不是更让 ...
感觉很久没来茶房了有了些生疏 记得兄弟以前的金币有好几万啊 级别好象十级以上

德甲什么时候开始啊 我等着翻本呢

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-8-7 11:06 发表

宝宝兄怎么还没带上勋章啊,看小白白都n个了,有了勋章应该工资要高不少吧。德甲20号拜仁打头炮,拜仁在德甲那是酒中的茅台值得信赖啊。
戴不戴勋章无所谓啊 我现在只懂德甲 就等着拜仁翻本呢

下了巴西100金币 输赢看结果

还是巴西可靠 总于赢了一场

今天有拜仁和皇马的比赛啊 大家则么看

自从骆驼重出江湖后 茶房的球帖又热闹了

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-8-22 20:19 发表
呵呵宝宝又成个位数了,骆驼不是改名是被删了号,前两天还在建议区申诉呢,好象还起个什么人走茶凉如今一级,为此事好多大版都跑出来了。辛苦一天八鲸还算挣气,补了个差。
全让那该死的踢假球的不来梅害的 6分钟居然被灌了3个  基本不设防 一看就是假球 骆驼重出江湖了 只是换了个号而已