[交流] 被人举报就要被删帖?请管理员先亮出举报人的证据来!

从昨天的管理留言开始,我对你没有任何敌意或使用特权,所有会员都已经看的很清楚.在这里我也不想多做任何其它解释.

这是上午你pm我之后,咱们之间的相互pm信息,请问你做到配合理解了吗?

[uid=174234]18厘米60分钟[/url]
发送到: 烏鴉
时间: 2008-6-14 13:50
引用:
有人举报就删?我不知道解释什么?我骗谁了?规则是只要有人举报就删ID?我实在不知道解释什么。
烏鴉 作出。如下:
============================================
会员举报你的帖子有骗人之嫌,请pm我作解释。如不予回复按规则删除ID。
============================================
原始短消息 (回复)
时间: 2008-6-14 14:13
引用:
原始短消息: 烏鴉向你的帖子
[quote]有人举报就删?我不知道解释什么?我骗谁了?规则是只要有人举报就删ID?我实在不知道解释什么。
烏鴉 作出。如下:
会员举报你的帖子有骗人之嫌,请pm我作解释。如不予回复按规则删除ID。
请看下您帖中最后一页的会员回复。
原始短消息 (回复)
时间: 2008-6-14 14:15
引用:
原始短消息: 烏鴉向你的帖子
[quote]有人举报就删?我不知道解释什么?我骗谁了?规则是只要有人举报就删ID?我实在不知道解释什么。
烏鴉 作出。如下:

解决问题需要有一个好的心态,若是真不讲理,您的ID早不在了。我加您的群也是进不去。可否现在加我?
从昨天到现在为止我申请了最少5次进群,但你还是未加我进群,现在我给你24小时的时间。若再不作出任何解释我依然会按照版规执行管理。

飞大,麻烦您查一下此会员的精华与原创由何而来,我一直没有找到任何记录。

以下是截屏留证

附件