[版务] 建议区聊天室(二季度)

西风真是明灯啊,昨晚小赢几万…

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011/6/4 10:39 发表
昨天发的工资还没暖热  就输出去了  只能看你们玩了
烟花前几天不是还有四位数么?咋一下子就没啦?被哪个队坑了?

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2011/6/4 13:28 发表
金币又快10000了  这两天赢了不少
宝宝不错撒,马上就是万元户了,恭喜哦。

引用:
原帖由 tttqq 于 2011/6/5 12:29 发表
祝贺西风升到足彩排行榜第2位~ 西风下球确实厉害~
祝贺祝贺,最近几天跟着西风下,赢了几万。真乃明灯也。

qq兄连着两个五万的大注都红了,收复失地指日可待。

引用:
原帖由 tttqq 于 2011/6/5 15:15 发表
哪里哪里。下了那么久的球了,耐心才是最重要的。前面输那么多就是我心太急了。双子过百万后有什么打算不~~
确实啊,耐心最重要了,千万急不得。我有次急于求成,从70万一夜输到47万,
还有一次从89万一夜输到71万。
还有就是要留足够的本钱翻身,如果真是裸奔了想翻身不容易啊。
现在我大部分都是跟注,少数是自己下,都是均注1万,实在看好的下18888.
上百万之后的目标就是把胜率提高到51%。

要爱国,下对家,国猪赢球也高兴,国猪输了,菠菜有收益,同样高兴。

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2011/6/6 09:18 发表
每天跟着越狱逃犯下球 轻松赢金币
恭喜金币破万撒,跟逃犯不错的,最近他赢了不少,

引用:
原帖由 tttqq 于 2011/6/7 13:21 发表
标题: 足彩通知

中北美及加勒比联赛冠军杯:洪都拉斯 vs 危地馬拉   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 )您失去了50000的下注金额,谢谢你的参与。

唉~~~
我也一样,看来见好就收是不错的选择。

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2011/6/8 13:54 发表
终于可以上网,发现昨晚下的5场,4胜一腰斩……
可惜被我发现了,我偷偷的全跟了,
昨晚6胜1负1腰斩,嘿嘿。