(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 Schalke 于 2011/8/17 21:25 发表
正如我前面出去吃饭所说,恒大和山东的比赛都有猫腻,现在也都出现了状况。这种球也不能算假球,只能说双方的状态和各自的意图,现在的中超还是挺干净!等会研究研究下今晚的。。
兄弟的眼光不错撒,等你研究好了我跟上。我就喜欢跟风,嘻嘻…

咦,目前恒大三比一了,看看能绝杀不…

咦,还真是四比一了,哈哈,恒大还是给力啊…

小睡了一会再来下注,希望今天能破五百万…嘻嘻

引用:
原帖由 Schalke 于 2011/8/18 00:03 发表

绝对是我等学习的榜样!,我想有朝一日突破300万。。
网站破解区的好多密码都要6万分以上才能看,6万分300万金币,争取过年之前完成这个不太现实的数字,嘿嘿。。立贴在此,腊月30了跑过来看看
PS:不过真的搞不 ...
貌似SIS上面没有哪个区需要这么高的权限,好像就网破码解区需要七级,这已经是最高要求了…另外兄弟你怎么还不下注呀,莫非两点多的欧冠你也下临场…

一觉醒来发现损失惨重,前面赢了点,后面输了更多…看来五百万果然是个坎啊…

咦,貌似我的金币数居然超过土兄了…

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011/8/18 10:30 发表
裸裸也健康!天气凉爽,正是种菜的好日子啊,大家往菜地里面猛劲冲呀
我这里今天41度,貌似还有五天四十度…昨天开始又停水…妈妈的

引用:
原帖由 002193 于 2011/8/18 11:33 发表

是在重庆吗
那里据闻近来持续高温。
都是环境破坏造成的恶果啊
呵呵,是啊,重庆不仅热,而且闷,晚上也退不了凉,我这几天都是在楼顶睡通宵,差不多要到十二点才有凉风。

引用:
原帖由 土贼王 于 2011/8/18 11:15 发表

这是因为我半月喷了200万,高水低水上盘下盘什么比赛也没把握,到最后心发慌不敢满额了
好在本周一扭转了局势。
我记得你以前赢到五百多万呢,像你喜欢玩包场的,运气好的话一天能赢近百万吧…