[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 tttqq 于 2011/4/16 11:23 发表
一贴1000金币的除了压片还有哪里么?排版不会。
好像就压片奖励最高,排版太累,眼睛都看花了哦

引用:
原帖由 wangjie365 于 2011/4/16 11:25 发表

怎么叫胡编呢?那叫知识主权
想当年我就是在此区发家致富的。。。
呵呵,是啊,我也是在那里起家的

呵呵,恭喜烟花带铜牌,有了铜牌,银牌和金牌还会远吗?

手机可以下球啊,我经常就是手机下注的

貌似我的UC浏览器从来都没升过级,可能是你手机屏幕不够大,足彩那部分被隐藏了,我的就是这样,论坛上方那里应该有个加号的图标,点一下就展开了,貌似最近那个加号都没有了,就剩下一个杠,反正知道在哪里就行了

引用:
原帖由 tttqq 于 2011/4/16 15:23 发表
我推荐的都赢了啊,全北5:0了。白鹰也逼平了,地鐵之星 0-2 阿德萊得城 ,也赢了,不过我没钱下。这是最可怜的地方~~~
呵呵,QQ兄啊,所以说别太急了嘛,机会有的是,你也来每天推荐一两场球,
然后做个统计,看看100场之后胜率有多高。

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011/4/16 15:33 发表

tttqq从昨天起这几场看的还真是准,没想到全北居然赢这么多
还好自己重注的那场也顺利拿下了,还是高水,不遗憾了
呵呵,能赢就好撒,积少成多,聚沙成塔。

引用:
原帖由 tttqq 于 2011/4/16 15:43 发表
晚上我最看好的就这场球

哥锡图 vs 希耶纳(+0) 客队要升班,主队不欲无求,客队客场只输3场,当然主队主场也只有2败,客队实力远在主队之上,加上状态不错,最差也就是个走盘,这种盘当然可以梭了。

客队后期如 ...
qq兄厉害啊,反正我是不懂看盘的,只懂跟注。

今晚的重头戏,皇马打巴萨,一定要起来看。

呵呵。起床看球了,还有人在吗?