[版务] 建议区聊天室(二季度)

QQ兄厉害啊,大家跟紧了,发财的好机会。

昨晚我也没有收入,看着大家乐呵…

引用:
原帖由 tttqq 于 2011/4/19 15:38 发表
索柏阿罕 vs 艾雷恩(+1) 这场球可以梭,主队虽然状态不好,但是客队实在水平不怎么样,输盘的可能性很小,现在盘口升到1球/球半,水依然很低,庄对主走出充满信心。

其余两场亚冠的超低水盘风险都很大,想去试下也 ...
这场和qq的看法一样,准备这一场下大点。

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2011/4/19 15:47 发表
偶推荐必灭,这就是俺签名的由来……
也好啊,你推的话,大家就下对家,必胜啊,同样是明灯撒。

说不定红包是888呢,如果是的话就赚大发了。

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2011/4/20 21:55 发表
没看到大邱临场急剧跌水,不然韩联杯全胜……
西风果然是高手啊,可惜好几场没跟上哦,哎····

皇马和巴萨打平了,不知道踢不踢点球大战。

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011/4/20 23:13 发表
巴素利,今晚看好你,一定要给力,所有的鸡蛋都放在你一个篮子里,希望不要碎
可惜蛋碎了,也坑了我2万大洋,真蛋疼,

昨晚忙了一晚上,终于有点收益…金币总算上七十万了,想赢点钱不容易啊。
昨晚巴萨打皇马的比赛不好看,果然魔力鸟只要结果不要场面,还是热刺和枪手的比赛给力啊…

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011/4/21 13:26 发表
俺这几天总是能先连赢数场,然后就是连输好多场,金币增加的有点缓慢了,不像河流的金币一直稳步变厚中
我觉得见好就收比较好,每天能赢一两场我就不下了…