(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

目前凤凰领先、看样子有收入了、真高兴、小赚一笔

无言、原本赢满多的、后面几分都被进球、真是惨、又陪拉、天鹅争气点~_~

您赢了382 场  输了 426 场  
一共输了6139 个现金  排名第 3838 位

何时才能把这些金拿回来、真是遥遥无期阿、看来天鹅又不争气了~_~

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-13 19:06 发表
澳洲职业联赛:威灵顿凤凰 vs 黄金海岸联   的赛果已公布,根据赛果( 3:3 ),您获得了47.5奖金,请继续支持。
押100才赢回40+
这庄家真是会算计
贏一半、總比我輸一半來的好、天鵝又要輸了、噴射機也沒進球、看來300金又要飛走了

引用:
原帖由 sexbook1 于 2010-8-13 19:25 发表
喷气机已经进球了,不过天鹅就够呛了,真郁闷,今天就没有赢一场。
要是天鹅真的不行了,就没有金币可以压了,不想破4了,破4太郁闷
好阿 噴射機有爭氣到、天鵝看看剩下幾分會不會小宇宙爆發、不過我看很難阿、
看來還是壓10金睹好玩的就好~_~除非真的有保握的那種在壓大~_~

我支持德国的、所以应该会压拜尼黑吧、没啥金、50支持他、
惨了喷射机被进球了 我的金阿、今天都还没赢到阿

您赢了382 场  输了 429 场  
一共输了6544 个现金  排名第 3855 位

悲剧的一周、越输越惨、在不翻运下周就破万了

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-13 22:52 发表
拜仁慕尼黑 vs 皇家馬德里(+0) 2010-08-14  03:00:00 皇家馬德里胜 (-) 拜仁慕尼黑让平手 100 不能修改
FSV法兰克福 vs 柏德博恩(+0.25) 2010-08-14  01:00:00 FSV法兰克福胜 (-) FSV法兰克福让平手/半球 50 不能修 ...
如意兄又壓大注了阿、如果贏超過一半就有賺了阿、尤其那個800金的

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-13 23:23 发表
凯泽斯劳滕赢盘!
呵呵
明天就可以拿金币了
我的金又變成各位數了、真是慘阿、哪像你都四位數

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-13 23:46 发表
兄弟是文区驻版员
每月有工资呵
还叫贫?
我才上權沒三天阿、所以還沒領工資這種東西、要等到月底阿
嘿嘿、雖然我也想壓皇馬、可惜我支持德國、所以壓拜尼黑50金支持他