(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

你不压曼联阿、曼联敢让那么多应该有把握阿、

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-17 11:37 发表

现在没有此类比赛!可到特别竞猜参与其他竞猜。
看来要等到下午开盘了
好影响挣钱呵
這兩天好像都不會開吧、在新手建議區的聊天區有看到副管有說
好像是要清理不常上的還有等待刪除的吧、所以關閉兩天

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-17 12:51 发表
也好
休息休息
或许可以使运气更旺旺呵
昨天輸比較多場、真是慘阿、真不知啥時才會變好運

怪了论坛右上角不是有会员人数、我怎都看不到、鬼挡墙?

引用:
原帖由 002193 于 2010-8-17 21:03 发表
非也
可能是论坛改版了
俺这里也看不见
呵呵
也许是俺又喝高了?
真是怪了、有些人都看的到、為啥我們就看不到、看來你喝高了、我被鬼擋牆了

引用:
原帖由 wxw606 于 2010-8-17 22:36 发表
那个可能只有管理可以看吧,要不就是通过vip浏览器可以看到。
原來如此阿、感謝解答阿、我就說奇怪我怎看不到。

这两天本金累积到快三千了、要用这些本金把菠菜里的6千赢回来阿

引用:
原帖由 松领醉客 于 2010-8-18 22:12 发表

兄弟钱怎么来的,难道文区真是所谓的金蛋区乎,我不断看有人打广告说那区有钱,哥跑去一看头晕啊,那要大量码字。bt与图区咱又天生胆小,原来指望丫头那每周一猜,如今也关门歇了菜,呵呵现只能在谜区蹲点守夜挣点 ...
色城阿、只要在那边认真回复版主都会加金阿、然后加金的连结还能用来抽奖阿、一个月回覆还有金可以加阿
你可以去那边研究看看、那边至顶有一帖升级的 沐大写的 看完大概就知道在色城怎混了。
不然猜谜那边我脑袋不好、不然听说那边的金也满好赚的、可惜就是想那些脑袋会打结、只好去色城了

ps:不然你也可以靠举报赚金阿、听说也满好赚的、可是要跟查水员抢生意就对了。

psv危险了 ㄧ个红牌变成10踢11 我的500金又要飞了

再度修改、对方也一个红牌了、还是有机会的

裁判一定买对方赢、不然进球怎不给他算、加油阿、不然500金要飞了