[交流] 最近屁眼老是癢癢 是不是肛毛的原因 能不能刮掉啊?

最近屁眼老是癢癢 是不是肛毛的原因 能不能刮掉啊?

最近屁眼每隔幾天就癢癢。說實在的我個人衛生還是不錯的隔三差五的就洗澡。屙屎的時候搽的也乾淨,就是最近屁眼老是癢癢,我估計就是因為肛毛的原因滋生細菌所以才癢癢的,所以我想刮掉,不知道論壇有沒有人試過,或者具體怎麼操作。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tanbaolong 于 2011-4-23 11:05 发表
我没试过 我女朋友干过这事儿 那时候游泳的时候刮过
你说的细菌有关系 痒痒  可不一定是刚毛造成的
反正刮了没别的坏处 就是刚长出来的时候 会很难受 扎的慌
我女朋友的刚长出来的时候就是 把腿都磨破了 都是一样 ...
剛長出來的時候確實扎人,但是把推磨破有點讓人不信!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-23 12:01 发表
像你这样有可能肚子里有蛔虫,那个蛔虫在生仔的时候或者小的蛔虫,每到晚上你睡觉的时候,它们就出来活动了,它们有的就会跑到肛门口来透气,
这时候你就感觉肛门痒痒了,你现在最好的方法就是去买一些打虫药服用, ...
不會吧。我還是趕緊試試吧。我見過蛔蟲,真噁心!

引用:
原帖由 bgsfvds 于 2011-4-23 16:36 发表
可能是痔疮,也可能是蛔虫蛲虫,楼主晚上睡觉磨牙不?可以买点杀虫的肠虫清吃试试。
痔瘡不是的,我感覺不是,也不磨牙。可能是蛔蟲,搞點藥吃!

引用:
原帖由 a3208180 于 2011-4-26 09:32 发表
应该是肛门湿疹
按皮损的特点分为三种:
①急性湿疹:肛门周围的皮损多呈米粒样小丘疹、丘疱疹或小水泡,基底部潮红。由于搔抓,致使水泡破溃,可见有小点状渗出和糜烂,并有浆液不断渗出,病变中心部较重,向周 ...
有這麼嚴重嗎,感覺沒有你說的症狀啊。就是偶爾癢癢,洗洗就沒事了!

引用:
原帖由 孤飞落叶 于 2011-4-28 20:22 发表
肛毛千万不能刮~我找了个日志,楼主有空看下

以下为转载

千万!不要!刮! 你的肛毛!!!!
最近我犯下了人生中最大的一个错误!!!!
现在把经验告诉大家,希望大家能从中吸取教训!!!
这一切都要 ...
不會吧,小孩沒有長毛的時候也不會這麼慘吧。