[版务] 建议区聊天室(二季度)

引用:
原帖由 烟花难热 于 2011-4-17 18:43 发表
老虎你不会引用吗
我擦  还以为这里也有新规定
我擦,引用个毛啊?
感觉这个规定不是很合理啊!
如果半夜就两个人在聊天的话,我看这聊天就没法聊了
两个人最多能一个人说3句话?这还不把人给憋死啊?也不看看聊天中间的时间间隔?
两个人总共说了6句话后就需要闭嘴了,我擦,简直是折磨人呢,俺是受不了了

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-4-17 18:48 发表
呵,老虎啊,你发现大屁股被禁访删号了吗
都没点耐性啊
知道!我想是因为申请管理后又不干了的原因吧
年轻人做什么事情前需要考虑全面些,脑袋一热就申请当管理,也不仔细打听打听申请管理具体有什么规定,唉,还是太草率了!

我擦,不会吧!我就纳闷了,怎么号就那么容易被盗呢!
俺们过去玩梦幻的时候人们总被盗号,我怎么从来就没被盗过任何号呢?难道是因为我一直喜欢用自己的电脑?

玩梦幻那个太费钱了,一个高级号两年前花个10万8万人民币是常事!
俺们玩那个没怎么花钱,也就是花了不到1300人民币吧,玩到飞升满级卖号卖了4000,算是没赔钱,赔的是时间
我擦,今天押的球好不给力啊,目前竟然全黑,悲具啊

艾高干 vs 特内里费(+0.25) 2011-04-17  18:00:00 艾高干胜 (-) 艾高干让平手/半球 200 不能修改
我擦,这场我押你对家了,目前主队一球落后

没看双方目前的积分情况,只是看了双方最近比赛的状态,没想到主队处于这样的一个位置,疏忽了

联赛到了收尾阶段,场外因素会逐步增多,冷门会不少,最近还是少下球算了

福福又来了啊,可惜菠菜不给力!
河流押的那几场我就第一场押了,跟你方向一致,其它的都心里没底,今晚还是不碰了

如果主队真是无欲无求的话,到最后时刻还得被客队进球!
另外一场看来也是被潜规则了,主队输的简直不可思议啊!

呵呵,看来俺是一头扎福堆里面了,又来了一个