(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

中午收获的菠菜钱还没到手。没钱菠菜了。

哎呀。今天都没钱押了。悲剧。谁押的比较准。以后看样子得跟着押了。自己看的一点都不准嘛。

啊。悲剧啊。今天好不容易赢了。为什么押的多的全输了。好不容易赢了才给我50

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-8-28 11:11 发表
聖路易斯 vs 哥達拿查拉(+0) 2011-08-28  09:45:00 哥達拿查拉胜 (-) 聖路易斯让平手 500 不能修改
阿特拿斯(+0.25) vs 堤格雷斯 2011-08-28  09:45:00 堤格雷斯胜 (-) 堤格雷斯让平手/半球 400 不能修改

想保 ...
老虎又有钱啦。我是跟着你开始种菠菜的,没想到啊。最后丢掉裤衩的也是我。等下午3点的球把。最后一刻再下。我看出来了。哪个押的多哪个肯定输。。

呜呜。。为什么。明明要赢的球。最后都是以大比分完胜结束。为什么受伤的总是我。为什么我跟着老大们押都要输。

河流的金币貌似水涨船高啊。就不见掉了。快要变成咱们SIS的奇葩了--赌神

邁柏 vs 查路(+0.25) 2011-08-29  23:30:00 邁柏胜 (-) 邁柏让平手/半球 300 不能修改

清一色唉。不会有假球么。貌似我押哪个哪个准输。你们小心

歷基亞青年隊 vs LKS洛茲青年隊(+1.5)

2011-08-30  18:00:00

歷基亞青年隊胜 (-)

歷基亞青年隊让球半

悲催了。我押了这个。劝大家和我反着押。我最近比较悲催的。押什么什么输。

引用:
原帖由 似妖的男人 于 2011-8-30 17:20 发表
歷基亞青年隊 vs LKS洛茲青年隊(+1.5)

2011-08-30  18:00:00

歷基亞青年隊胜 (-)

歷基亞青年隊让球半

悲催了。我押了这个。劝大家和我反着押。我最近比较悲催的。押什么什么输。
波兰青年甲组联赛:歷基亞青年隊 vs LKS洛茲青年隊   的赛果已公布,根据赛果( 2:2 )您失去了500的下注金额,谢谢你的参与。

看看、我说什么来着。为什么不信我捏

看样子我以后玩菠菜。都要押完最后都改掉。。。