[生活情感] 【迷失的婚姻】

版主留言
duan567(2009-2-23 22:07): 期待在作者区看到兄弟的大作
引用:
原帖由 orgietime 于 2009-2-23 09:23 发表
笔法干净利落,写的很精彩!

不过有点没看明白,这个妻子是只被逼奸了?还是逼奸变通奸了?

如果只是被逼奸而已,看两人的情分,应该也没什么不可原谅的,何至于非分手不可?错不在妻子,找机会收拾收拾那个匪 ...
谢阅赞

顺说,妻亡,夫后觉。

爱,愿精致呵护,即使牺牲自我。

男人工作的烦琐,女人不能辅佐,若有能守护的方法,可否甘愿牺牲自我?

若是为自己的男人牺牲,却又要被舍弃,逝去的只是一个名分?还是自己一直的坚持?

死了,碑文上会有所爱妻子的称谓。

活着,却只是个被呼喝的悲哀弃妇。

执着感情的人,会舍弃很多理智上不可能割舍的东西……

当生活只剩下孤独和金钱,又有几人会在乎所谓的事业成就?

顺谢转帖者的传播

对于一并贴到色中色,我想有些许难度。

迷失现有两部,《迷失的回忆》曾在SIS首发,貌似很久了,当时被极少几个“说看不懂”“是转的吧”之类的回复覆盖,就沉溺了。忽然怀念当时SIS贴《空园》时的氛围,斑竹很真,回复很精。

再有断断续续的贴过几篇,斑竹的变革与回复质量的稀缺,让我钝手。

最后一篇贴SIS的文是今年1月,一回复告终,其后终结回复是帮排版的第二回复,更让人纠结的是,排版有加分,我发文却什么都没有……所以我不想再贴什么了。

至于问哪里可以看到,其实转帖区都可以看到,再言首发处楼主的转帖有说明,在这里特谢楼主的尊重与辛劳。
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +16 兄弟有心了 2009-2-23 22:06
  • duan567 威望 +1 兄弟有心了 2009-2-23 22:06