[绿意盎然] 【惊情三十天】(1-24章)作者:liyang8105828{2013/5/27更新}

文章情节很好,而且语言生动,呵呵,不喜欢那种文绉绉的

记得半年前看过这篇文之后,疯狂的找后续的更新,但是确实找不到啊,这么好的一篇经典文太监了,真是太可惜了。今天又看到了,忍不住写几句,真心希望作者能更新呐。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-8-26 11:42

以前也有一些写警察的肉文,但感觉层次很低,写的没有任何内容,这边文章写完全不同,人物描写和刻画的有血有肉,让人感觉真实,就像真实发生的一样,大家喜欢看人妻类文章,说白了就是喜欢看良家妇女从洁身自好到深陷欲望不能自拔带来的反差,反差越大,心里的满足感越强,试想一个妓女的性爱再怎么描写,大家的兴趣都不会太高,因为她本来就是妓女,职业就是这个,不会让人有反差感新鲜感。惊情三十天就是如此,一个公安局的领导,一个有幸福家庭的妻子,有着深爱的丈夫和女儿,因为种种原因最后深陷爱欲不能自拔,同时还有感情、心里的描写,这份欲望本身也是建立在你有情我有意的基础上的,而不是纯粹的一种生理上发泄,情爱结合、有情有爱的人妻出轨更是让人欲罢不能啊!
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-26 15:38

故事情节和人物心理刻画还可以,每次看的感觉都不一样,都给人一种很想射的冲动,多谢.

这篇文章看了不下三遍了 是目前看过的文章中最精彩的 无奈作者留给我们一个这么大的坑 真心希望作者能完成这篇作品
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-8-28 12:25

翻来复去看了几遍,等了这么久.这类好文为什么就不能继续写下去.拜托作者把这篇大作完成吧!

很好啊,写的很不错啊。谢谢了
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-29 09:08

看样子是要太监了!遗憾

写扥很不错的肏屄文章,其实男女搞屄就那么回事,主要还是意念问题。

这部小说题材是不错,我刚看了,但是受不了里面的错别字,太多太多了