ruyjing 发表于 2012-12-14 12:43   只看TA 301楼
讚!讚!讚!
內容,情節吸引!看到我性起!
小山石 发表于 2012-12-14 13:29   只看TA 302楼

看的真是过瘾.............................
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-30 20:39
bimawen2008 发表于 2012-12-14 16:19   只看TA 303楼
很精彩,真的好喜欢!
fukaiye521 发表于 2012-12-23 23:08   只看TA 304楼
我想说的就是,大
家要参与到这样的游戏中,就要守规矩,不要总是欺骗,也不要总是别有用心,
真诚、信任、与人为善,才是这个世界最美好的东西。
fjk_fwolf 发表于 2012-12-25 09:50   只看TA 305楼
谢谢楼主的文章,真的学到很多东西。楼主心思缜密,看得出,这篇文章不论真实与否,楼主都是很用心的去写的,我也认认真真的拜读了一遍。对于男人来说,确实有着很大的诱惑。可是象楼主这样,从想法变为现实,也确实够有恒心的。多亏楼主有个爱你的老婆呀。看得出她从始至终,接受换妻,完全只是为了满足楼主的一个愿望,即使面对发哥这样难得的男人,也坚决的说出只此一次。就冲这一点,我敬佩她。多少家庭因为这个游戏支离破碎,多少爱人因为这个游戏劳燕分飞。有妻如此,夫复何求呀。哥们,不想说你不对,因为那是你的生活,无人可以干涉。记得,珍惜如此好的妻子,不要因为游戏毁了自己的生活。生活把你毁了不要紧,你把生活毁了,那就可怕了。
本帖最近评分记录
  • altman 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-2 16:46
fjk_fwolf 发表于 2012-12-25 09:50   只看TA 306楼
谢谢楼主的文章,真的学到很多东西。楼主心思缜密,看得出,这篇文章不论真实与否,楼主都是很用心的去写的,我也认认真真的拜读了一遍。换妻,对于男人来说,确实有着很大的诱惑。可是象楼主这样,从想法变为现实,经实施了六年之久,也确实够有恒心的。多亏楼主有个爱你的老婆呀。看得出她从始至终,接受换妻,完全只是为了满足楼主的一个愿望,即使面对发哥这样难得的男人,也坚决的说出只此一次。就冲这一点,我敬佩她。多少家庭因为这个游戏支离破碎,多少爱人因为这个游戏劳燕分飞。有妻如此,夫复何求呀。哥们,不想说你不对,因为那是你的生活,无人可以干涉。记得,珍惜如此好的妻子,不要因为游戏毁了自己的生活。生活把你毁了不要紧,你把生活毁了,那就可怕了。
xutao0520 发表于 2012-12-28 12:41   只看TA 307楼
不错的文章,我很喜欢,谢谢楼主发文
  写的不错,看上去下了功夫了
疯狂荷尔蒙 发表于 2013-2-2 16:12   只看TA 309楼
挺过瘾的 就是心理描写有点少哦
gansinidamimi 发表于 2013-2-2 16:26   只看TA 310楼
换妻这种东西我一般都不看,觉得膈应,所以就不支持了
回复帖子 发新话题