该用户匿名发帖 发表于 2010-3-10 21:03   只看TA 31楼
内容很真实,有些细节不太流畅,谢谢朋友的分享。
wlxwlx 发表于 2010-3-14 15:08   只看TA 32楼
有了一次这样的经历对于夫妻两之间来说就等于有了一种心照不宣的事情.毕竟人在生活中性这个事情只是起的调节作用,并不是生活的全部.大部分的人在这方面来说还是比较保守,可能真正献妻给别人也不一定是真正的放的开的人.有的可能就是图个一时的刺激,要是真正的觉得献妻是一种享受的人,我想这个才称的上是比较前卫比较开放的人.
zxccc12 发表于 2010-3-14 16:06   只看TA 33楼
我每次打开论坛第一个就像找这篇文章,但是过了好长时间怎么不更新呢?
该用户匿名发帖 发表于 2010-3-14 16:12   只看TA 34楼
我觉得本文还是比较真实的,因为很多男人,特别是白领或者有成就的一些男人都有想把自己的老婆被别人操的想法。不过这只是想法而已。有这种想法是因为夫妻之间的性爱已经没有味道了,向通过老婆与别人做爱改变一下。曾几何时,本人叫我的前女友去坐台呢,我想让她变得淫荡。她说要等和我结婚生过孩子之后才去坐台。我不愿意和这样贡献,如果是去坐台,反正她也不认识嫖客,不会产生任何不良的想法。嘿嘿,不能说这种想法是SB的。当然,我不爱我的前女友,无非是想把她变得淫荡之后,我自己可以享受得更多。
lkwyd66 发表于 2010-3-14 16:41   只看TA 35楼
如果真是真的的话那就太爽了,不过绝不做主教丈夫
sunwjj917 发表于 2010-3-14 16:44   只看TA 36楼
这种事女人多试几次后会上瘾的,有点太假了。
boy61452 发表于 2010-4-11 00:35   只看TA 37楼
男人的心理描写是相当的有功底的,可见文学造诣不错的
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-11 03:54   只看TA 38楼
请尽快推出下部,非常不错的文章,写的很有内容 !
该用户匿名发帖 发表于 2010-4-11 09:10   只看TA 39楼
文章写的不错,很细腻的描写,情节也很好,只是这种事肯定不是真的。男人要是真的做到这样,那就不是个东西
t_sky_on 发表于 2010-4-11 12:34   只看TA 40楼
如果能过自己这一关,这倒是真的挺刺激的,很像试试
回复帖子 发新话题