[意淫强奸] 【小白与小雪】(性虐护士之小白与小雪)

以前也看过,但没这个全,也不知道这个是不是全的。但内容很喜欢!

版主留言
abcd_zzz(2009-7-20 14:01): 应该是目前最全的了
小白 小雪 一直非常喜欢这个系列,想知道楼主发的是不是最全的?
我收藏的也是到这了,为什么没下面了

这人还不死么....太强大了~~!楼主好厉害
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-21 05:45

经典之作啊。。。居然有全集 感谢楼主 XD
还有同类的小红的故事吧 那个也蛮精彩的

第四集里我还以为变不回来的那个女的是小雪或者小白之中的一个

恩,这个是全的。第一次在其他地方看的是不全的,很恼火;好在LZ在这发个全的,先感谢一下。    看完此文后,真是浮想联翩啊,真恨现实不公平,不过话又说回来,谁不想拥有两个骚护士了?看看发泄一下就算了!
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 +5 回复认真 2009-7-21 13:15

前面几章的还比较适合我,看完了补全的部分,对人体改造有点不喜,纯支持楼主。

版主留言
abcd_zzz(2009-7-21 20:28): 请认真回复!
以前没有看过, 一个楼主发了,十分谢谢了

说实话,这是我看过的早期虐文中最经典的一篇,作者的创意无限,每一个小故事都很经典,sm的方式也是千奇百怪,几乎囊括了时下流行的所有方式,有口味稍轻一点的,也有像借鉴日本人体改造这种口味重的,想象力可谓是天马行空,作者的文笔略显夸张但毫不做作,本来是有些“玄幻”的故事却给人一种真实的感受,只可惜不知道作者是何许人也,也不知道他是否有别的作品,令人深感遗憾。
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-23 02:08

好像没有完本吧,可惜了,好像看到完本的,不知道什么时候才能看到