[意淫强奸] 【小白与小雪】(性虐护士之小白与小雪)

这是我看到的最经典的文章之一了!堪称神作!这里面包含了所有能想到的黑暗元素,捆绑,灌肠,扩张,肢解,甚至是人体改造!包含那么多黑暗元素却不是一笔带过,每个都有大量篇幅的详细描述,花样繁多,甚至把小白小雪受虐时候的媚态都写得一清二楚,让人产生无尽的遐想!我一直认为长篇的SM文最难写,因为越写到最后能写到的情节越少,但这篇大大却是越写越离奇,越写文笔越精彩,让人不得不佩服!可惜已经完结了。本来我觉得文章还有点缺陷,就是小白和小雪的自我虐待都是在自己可以控制的范围之内,虽然这样写也很爽,但却少了点悬念,如果能加个情节,写她们在一次虐待中被别人看到并抓住,然后送到SM俱乐部受到众人的调教,那就更精彩了,更能激起大家的黑暗欲望!而且在俱乐部被调教也就自然多了更多的题材,像群P,穿刺,折磨的比赛等等!最后的结局甚至可以是小白和小雪彻底被奴化,反正有K在,只要救回来就能恢复,怕啥,嘿嘿,还可以在加别的情节,比如她们在非洲旅游的时候被黑人抓住,接着。。。大大自己想,哦,似乎忘了黑暗文中兽交也是很刺激的一个环节,大大也可以试着去补上,写这些主要是希望给大大一些建议,让大大能再来些灵感把这个系列继续写下去!我恨希望它能成为和SM魔法师一样的接龙!谢啦!
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-6-23 22:54

找了好久这个呢  终于看见全的了

有创意!!非常喜欢!不知道还有没有续集啊??

小白与小雪的文都不少了,不过回味一下,很有感觉嘛!哈哈!

多年前就看過了口味也还好,而且有点玄幻,谢谢楼主。

多年前就看過了口味也还好,而且有点玄幻谢谢楼主,继续努力。
本帖最近评分记录
  • senglin08 金币 -1 重复收回1金。 2010-7-12 13:06

感谢楼主,以前只看过1-9,现在总算看到全得了

以前就看过这篇文章了,挺长的,也很刺激,喜欢这类型的小说~

看了一点觉的还不错!口味刚刚好!描写的也好!

全问终于看到了全文。不过有几章貌似不是吧?