[意淫强奸] 【跌入深渊】(1-31)作者:不详

确实是花了心血的文章~提点建议吧~ 1 人物心里活动描写的过于繁琐  2 可能由于故事年代的关系 场景比较单一 希望不要影响后续故事的整体宽度

最后 希望作者快快更新!
本帖最近评分记录
  • 昊性天下 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-4 18:35

夜掩卷,青烟缭绕,手有余香,卷也余香,如观秋水,静待后章!

还是第一次看到这样大篇幅描写心理的H文,给人一种极具真实的感觉,作者真是太有才了,读过之后仍然意犹未尽,希望还能看到后续,谢谢

晕,浏览了下发现女主名字是董秀莉,我就没欲望了,应为她让我想起了何秀丽(变性人),h文能给我们带来欲望是应为我们想象,我们把自己想象成主角,可是女主角的名字起得不好就会让我们在幻想时欲望减低,所以我觉得女主角的名字是很重要的,好的名字才能给我们带来更多的欲望,希望作者能注意
本帖最近评分记录
  • 昊性天下 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-4-5 20:16

版主留言
abcd_zzz(2009-4-26 13:06): 注意不要连续使用相同标点符号!
好文章,太棒了。
朴实的语句、真实到位的心里描写、一环扣一环的气氛渲染、征服者与被征服者的次次交锋...等等一系列的优点都能在文中体现。
好的文就要让人产生共鸣和身临其境,在这里我终于尝到了这种感觉。希望能看到更多的像这样优秀的作品,感动中...

人物的心里描写太真实了,太细腻了,很有文采和功底,好文章

楼主的文章文笔还比较细腻,但心理描写重复较多,对与性的描写稍差功力给读者的生理刺激不够强烈!

心理描写丰富,不同于一般的意淫文男女主角的心理形成了强力的对比,不仅仅是强迫,多了一点人性,但那一缕人性又被文中所处的是到给压迫得变了形。可以说男女主角的故事在现在是不会在重演的,不仅是人性,更是环境的影响。
本帖最近评分记录
  • abcd_zzz 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-1 01:54

看起来还不错哦,写得很详细,还没看完就有想干的感觉!

ML的描写还是不够啊,虽然任务刻画的不错,但两者比例感觉不恰当