[侠骨柔情] 【寻秦记——游山玩水篇】(01-24)

版主留言
粥猩吃(2009-3-19 01:40): 几分钟多个回复!文章你看了?
貌似没结束啊  LZ大大速度更新哦  内容多加点

版主留言
粥猩吃(2009-3-20 00:57): 回复真够快的,文章你看了!
看过了跟本不是新文旧文来的有没有搞错啊还发

楼主有心了,辛苦呀,希望可以看到楼主的全本.多谢分享

楼主写的不错,,
就是肉戏方面不是很刺激..
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-6-7 14:50
  • TOM555 原创 -20 恶意灌水--删除ID! 2009-6-7 14:50
  • TOM555 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-6-7 14:50

比较喜欢看那种强奸啊 诱奸啊 之类的 呵呵 太刺激了

这篇文章到这里就算写完了吗?后面还有不?

虽然不是很喜欢这种类型的 但是还是支持下

不错的文章,項少龙终于可以搞自己的老婆咯,不过H情节写得不够好啊,有待改进

以前看寻秦的时候真的是手不释卷的,那本书在武侠小说里面最喜欢的。真的超喜欢纪嫣然,我在前面看到有的帖子是写的少龙的妻妾被别人占有,真的从心理有种讨厌的感觉,我喜欢像这个帖子的内容,喜欢少龙“虎躯一震”,释放英雄豪气,迷得众位女性的故事。
不过,这篇文章H的很不够啊,感觉就是情色文学,还够不上H文的程度,就比老黄能黄一点……而且书中的好多美女都没有出现,比方说:石素芳,善柔,兰宫苑。还有郭秀儿,小屏儿的故事也可以发展啊。希望还有下文,尤其是纪才女的戏份可以更重些,更暴露些。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +3 认真 2009-6-7 14:51

说真的寻秦的改编看了好多,大都是项少龙的老婆被别人干了,虽然情节改的也挺好的,但是都不太喜欢,唯有这篇我真的是太喜欢了,非常愿意看这样的改的,感觉这种的让我们读了更有代入感,就是短了点,还有还多美女没有出来啊,希望楼主可以接着写下去啊,红心先送上了.