[魔法奇幻] 【美少女战士外传】

【美少女战士血腥版】有没有啊?有完整的能不能发给我下,我的不完整

早看过N便了,感觉这类比较适合拍H漫。比如触手系列什么的。

描写的还可以,越看越觉得过瘾。谢谢楼主分享啊

引用:
原帖由 aresdzy 于 2009-1-17 19:58 发表
其实跟着这篇还有一篇是前传的文章吧,没有完结。
当时看到这篇文章的时候还是很有感觉的,因为美少女战士也算是年少的回忆了。
虽然每次邪恶都被正义战胜了,打怪升级的模式也算一般。
不过,5个可爱的女生,加上 ...
引下8楼的,其实这部前传的文章已经写完了.他之后讲述的是 卫 为了复活其他的美少女,救兔子公主.冥王星把他传送到以前,让他去找几个美少女战士的前身.(因为我在某个地方看过,不过忘记了,很久了)

这部美少女战士还有部血腥版.血腥版和这部差不多,是在这部上加以改进,对美少女惨死在卫的下面更加真实.
在故事的结局,小兔和卫干了起来,兔子怀孕了,黑暗势力乘机偷袭,几个美少女不知道为什么复活,但是由于刚复活太虚弱,马上就被秒杀.
卫被斩成两段,小兔被分尸,公主的头颅成为黑暗势力的装饰品,还没形成胚胎的小公主被踩的稀烂.
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +5 2009-1-21 16:26

貌似在哪里看过
不过支持一下LZ,复习一遍了

文章绝对是巨老的文章,以前刚有电脑的那会儿,没有A片看,就拿这个当宝的。这个老早都发过,算是看过的比较经典的一篇,只不过依然是未完成作品。

看过之后 心中感慨万千啊 我们童年的经典 还有什么没被拿来H呢?

看过之后 心中感慨万千啊 我们童年的经典 还有什么没被拿来H呢?
本帖最近评分记录
  • lbxp2002 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-3-1 23:11

谢谢 楼主  不错的文章  多发  多发

很久以前看过了,不过我记得还有续集的,是写地场卫回到过去唤醒各位美少女战士,可惜也是没写全的。不知LZ能否找出续集贴出来?

昔日的经典啊,写的很仔细剧情也的说的过去,就是5个模式都差不多容易审美疲劳啊。