[绿意盎然] 【他的胯下是我最爱的女友】作者:不详

很喜欢这篇文章,不是因为我就喜欢绿帽子,而是楼主的文章让我想起自己曾经喜欢的一个女同学,不过不同的是,她不是我的女朋友,尽管我也曾追过她,可结果都是失败。但想到她和自己的男友亲热的镜头总会让我不期然的有种冲动,嫉妒哀伤夹杂的复杂情绪。也许男人就是这样吧,对于得不到的总会充满期待,对于自己得不到而别人却可以得到的有总带着那么一点说不出的嫉妒和幻想,于是就会利用沉浸在幻想中来折磨自己。
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-11-18 03:10

这种文章作者有一种给人强烈的自卑感,前段的感情压抑,中期自我堕落,后期自我践踏。我喜欢看人妻出轨类,但是对这种主角人格低落的还是很瞧不起的感觉。呵呵

可怜的人啊,女友离开了以后整个人都变态了,记得以前看过一篇文章类似的,看来是致敬的作品

楼主你真有才啊,你能写这么老多,这绿帽子戴的很爽啊,真服你了!!
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -2 转帖区,和楼主无关! 2009-11-18 02:46

不错哦,很难得的新鲜作品,描写很细致,期待连载中
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -30 复制《小婧的情欲》114楼! 2009-11-18 02:49

所以说如果2个人分开了,即使是再喜欢对方最好也不要再联系了。不然看着曾经的最爱现在被别人抱着,在别人夸下。真的是很难让人忍受的。当然绿帽情节人士不一样了。文中的主角还真是个痴情的人士,只为了再看一眼前女友,连自尊都不要了。这样的人一般只能再小说中出现吧。现实中的话那真的是极品到一定境界了。楼主写的好。期待续集

还有后续吗?   最后放弃了还是继续纠缠啊?

已经不是你的女友了,还这么自作多情,男人的脸面都被臊光了。人贵有自知之明,离吴鹏飞远点,找自己的同类交流,就会找到自尊。提议:文章中最好不要用倒装句。

已经不是你的女友了,还这么自作多情,男人的脸面都被臊光了。人贵有自知之明,离吴鹏飞远点,找自己的同类交流,就会找到自尊。提议:文章中最好不要用倒装句。

本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -2 重复! 2009-11-19 00:54