[绿意盎然] 【小玲周记】(1-26)作者:johnsonngng 2011.3.05更新26

写这些人妻女友类小说最主要的是对出轨人物的心理描写~楼主这篇女主角沦陷的太快了~~心理方面略有不足~

小玲週記(十一)不知不覺誘惑你 by johnson

~十一~

已上移

本帖最近评分记录

一篇不错的文章哦,  给人很多想象空间,篇不错的文章哦,
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -20 复制#10的回复! 2009-10-25 18:29

文章的描写很让人激动,人妻出轨的矛盾心情和刺激的心理描写很带劲,但是如果能有些矜持就好了,女主的暴露有些直接了,如果能把一个淑女调教成这样一定更刺激

这小说激情部分少了点 不过多了很多让人自己遐想的空间  挺喜欢这类型的  谢谢拉。

版主留言
xiaofengming(2009-10-26 09:35): 额~感谢你的帮忙~
前面还是简体字的,后面一小段就变成繁体字的了,看起来稍微有点不方便。

帮你转成简体字贴在下面回复里了,看到的话可以编辑上去。不知道贴在回复里是不是符合版规,如果有错的话请斑竹PM,我会把回复内容编辑一下

小玲周记(十一)不知不觉诱惑你 by johnson

~十一~
已经上移

本帖最近评分记录

小说让人想象的空间太大了, 人妻想着出轨,但步子还不敢迈大了,心理描写是小说的精髓!很有一种让人从动的感觉!

这个难道是最新的文章吗,那就一定要看看了

还是先回复在看吧,有个问题问问大家,怎么曾加自己的金币数啊??有人回答吗??
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -5 无意义回复 2009-10-28 01:06

令我镇精,不错的长篇,有可能成为经典呢!支持楼主。