[绿意盎然] 【小玲周记】(1-26)作者:johnsonngng 2011.3.05更新26

日记或周记的形式很不错,看惯了男性视角的看看女性人称的文章就像是小菜,甜而不腻,呵呵。

属于叙事型的 既然叫周记 个人觉得多点心理描写更好

给我感觉是不错的文章,从小宁刚开始的无意暴露到爱上暴露都情节安排得很好,也写出了小宁不想被人看但实际行动却出卖了自已的思想,不过一些关于描写高潮的文字表达不够好,高潮地方文字只是一笔带过,描写高潮的地方应刻画细致一些,这样我就更有感觉。支持继续写
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +9 回复认真,重赏期间! 2009-10-21 12:28

无穷无尽的做爱,剧情有点苍白.还是喜欢女主角堕落的不能自拔的那种文章,比较好看.

果真是篇不错的文章,
内容真的很让人jj发烫!
期待楼主的新作品!
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -5 无意义回复! 2009-10-21 12:28

首先对作者的发文表示感谢!暴露类文章为我的最爱,这类文章中的各类情景虽然在现实中不多,但是却能够令人充满想象力。

本文采用第一人称的手法来叙述,个人感觉这种视角的选择很具有挑战性。

就目前来看,色文中缺乏的不是肉戏的成分,而是对人物心理的刻画描写,具体来讲就是对人物性心理转变的刻画描写。采用第一人称可以方便人物心理的刻画。但通读本文后我却有种在记流水账的感觉,这说明作者在驾驭人物性格上手法还不纯熟。

最后建议文章参考“善良的妻子”这篇文章,因为两篇文章的主题相似,1、都为露出类文章。2、采用的叙事角度一致。

当然,这些都不一定对,所谓萝卜青菜各有所爱,这只是我的一点想法,不当之处还请见谅!最后再次对作者发文表示感谢,有了你们论坛才能繁荣!
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +18 回复很认真,重赏期间! 2009-10-21 12:29

真刺激啊,这样的美女可真的不多见哦,难得的是将思想之开放与身材之性感动人结合的这么完美,让很多男同胞们都能享受到她的美景,楼主的想象力很丰富,把女主角的心理刻画的很深刻,堪称一部经典之作。
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-10-21 12:29

楼主的文章似乎是胡菲菲的翻版,但是描写的太细腻,让我想起女版的《少年阿宾》

文章写的很长,虽然是女性的视角但却感觉缺乏细腻和真实,谢谢分享

刚看到感觉就没了,在长点。把心理描写的更多点更具体点就好了