[生活情感] 【蓝天航空公司之我的淫乱空姐】(1-21)(11月7日更新至21)

写的非常之不错   大家多多支持 以后会继续关注 加油
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 -3 无意义回复 2010-3-2 18:06

原文好像忘记了不过看这偏也觉得挺好的,去找下原文

空姐我看也不是都是很好看啊,我觉得一般般,只是制服有点诱惑而已
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-3-4 18:27
  • q7550383 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2010-3-4 18:27

一般人都很喜欢丝袜的
尤其是黑丝袜
更不用说这些男人都朝思暮想的空姐了
制服加上丝袜
绝对是男人的最爱
只是文章中的空姐太淫荡了
得到的太容易了

支持楼主,空姐还是给你无限遐想的。,制服是很不错的哦。

这篇续写的一般 不过也算不错的作品了楼主加油哈
本帖最近评分记录
  • q7550383 金币 -6 无意义回复 2010-3-4 18:37

哥哥,H 文不是 OOXX 啊啊 饿哦 ,就行的,知道什么是 情色么, 你看过金鳞 你就应该知道,写的要挑逗,勾引,诱惑,  对话直白, 人物性格 就像机器人,不鲜活。
哥哥 你要记得,老话说的好,用在 写文章也一样,妻不如妾,妾不如偷,偷要偷得费劲巴拉,退去几层皮才偷到, 你还不能偷不到, 就和大鸟鹰 写的将无人敢亵渎的美女破宫, 要把条例分清  弄出主线 分支 人物鲜活 一点,出场分支(目标)给个特写(就像拍照片一样给个POSE)

空姐啊,题目很吸引人,但是人物刻画的有点单调,都是些做爱的描述,不过,还是谢谢楼主的分享啊

虽然文笔不是很好,但是还是支持作者的自创,希望以后继续努力

这个故事就是在教人一件事,只要你有钱,怎么样都行。