[青葱校园] 【青春云雨事,致曾经操过的校园尤物】第3章 私人影院的肉欲试探(附生活照) ...

本主题由 System 于 2024-9-14 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 山本茉由佳 于 2024-9-10 08:29 发表

我不明白为什么纠结作者用尤物这个词,这不就是一个形容词嘛,女神、尤物、美女、佳人,按你这个意思那每一个写的都得凸现一下什么什么女人味,还有被人追求的感觉咯?那论坛的文岂不是都写的千篇一律了?
其实作者按照真实经历 ...
谢谢兄弟的嘴替,就像兄弟说的其实我也很疑惑,为啥会纠结于尤物这个要倍加描述突出。其实,我当初取这个名就是觉得女神太高了,像后来出场的个别女生或许还称不上女神,才用了尤物一词,诱人绝色的美女嘛。或许在每个人心中,这些词的前后定义感不同吧哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-9-11 00:04

引用:
原帖由 天下本无道 于 2024-9-10 13:48 发表

还是让我自己来回复一下吧。张逸莹的身材样貌在前几章中应该也算有描述体现的   我如果每篇都过多描述同一个女生的外貌,感觉会有点水文的嫌疑了。
至于其他追求者什么的,当然也有,但现实生活中真没什么波澜可言。我其 ...
作者大大真不必理会这些, 按照自己的节奏写就好,就喜欢看真实点的。不二次元,还真实,好文 期待更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-11 00:04

一直在等它的更新,期待后续

支持一下大大,真好看

一边看一边代入了  作者的文笔非常好
回忆起自己的校园年代,10多年前的事情,那时候没有什么私人医院,不过花园倒是很多
学校的花园给我留下太多回忆
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-11 08:44

话说过来这次大佬造的角色有几个啊,我现在已知张逸莹,戴佩雯,大胸妹还有老师等5个,小薇学姐有也最多五章吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-12 08:43

就喜欢这种校园里面发生的事情,满足了我以前的幻想,大佬加油写,任何好作品都是慢慢写出来的,心急吃不了热豆腐,不用太在意评论
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-12 08:43

引用:
原帖由 fire19700 于 2024-9-11 02:17 发表
一边看一边代入了  作者的文笔非常好
回忆起自己的校园年代,10多年前的事情,那时候没有什么私人医院,不过花园倒是很多
学校的花园给我留下太多回忆 ...
谢谢!还没到泉城之前,高中校园里有小树林,那也蛮有意思的。泉城的学校,校园不大,所以还是在外面的故事多,后续有一些在空教室有意思的事情,后续会写写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-12 08:44

引用:
原帖由 mizi100 于 2024-9-11 23:19 发表
就喜欢这种校园里面发生的事情,满足了我以前的幻想,大佬加油写,任何好作品都是慢慢写出来的,心急吃不了热豆腐,不用太在意评论
哈哈收到,谢谢支持。主要是回忆的时候真的很带劲儿,发出来也想让大家看看,结果没啥反应的时候,多多少少会有些许落差吧。不过这一期兄弟们都很支持,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-12 08:44

引用:
原帖由 1831218341 于 2024-9-11 23:14 发表
话说过来这次大佬造的角色有几个啊,我现在已知张逸莹,戴佩雯,大胸妹还有老师等5个,小薇学姐有也最多五章吧
造的角色?是指里面涉及的女角色嘛,到这章出现的女生应该是张逸莹,游奕帆和夏老师吧,晓薇学姐这次篇幅会更短。张逸莹的会相对增多,大胸妹和戴佩雯后面几章会出现。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-12 08:43