[禁忌之恋] 【家花总比野花香】(亲情?爱情?)作者:两由之(adam1234)

这是一片老文了 但是怎么好像有点不一样了

呵呵  不错的文章  这样的应该鼓励才是  比单纯的 母子好的多

呵呵  不错的文章  这样的应该鼓励才是  比单纯的 母子好的多
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -1 重复回帖,收回1金 2010-4-4 11:52

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -1 重复回帖,收回1金 2010-4-4 11:52

额....怎么评价啊,胃口前轻后重,差别挺大,不过还好,顶下
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-4 11:51

sis

额....怎么评价啊,胃口前轻后重,差别挺大,不过还好,顶下
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -1 重复回帖,收回1金 2010-4-4 11:51

真爽啊。就是好像很多内容都很模糊。像是大姐,小妹。都没有描写怎么弄到床上去的。直接就说回家和她们做爱。呵呵,不过写二姐和妈妈的细节很详细。人物描写的很生动。作者把主角和母亲二姐间的性爱处理得恰到好处,让人看了感觉很自然,非常的生动。看了全文后给让一种家花确实比野花象的感觉。如果能在描写大姐,小妹的情节上多下点功夫,可能会更好一点。而且家花也包括像什么大姨。姑妈。表妹啦这些人。期待作者的续文
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-4 17:00

这应该是我到目前为止看到过的最长的,最完整的伦理小说了。

意到深处

初看标题 似乎简单的母子篇
仔细品来 藕断丝连的柔情
母亲的高雅 大姐的孤傲 二姐的温柔 小妹的天真
栩栩如生 丝丝入扣
阅卷如经 手捧而有余香 令人不忍释怀
虽然已经是长篇 如果作者把男主的转变中加入彷徨挣扎的心思 怕是更有妙趣 当然 不过是一家之言 未必作数 此贴已是花中极品 可存 可藏 可温故而知新
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-10 21:11

佩服楼主的想象力,大家来支持一下!!!!!!!!!!!!