[禁忌之恋] 【迷糊的妈妈】(原文+特别篇)

很经典的老文,把一个在儿子面前经常被陌生人奸淫并且没有羞耻感的典型的胸大无脑的女人描写得非常深刻,同时情节紧凑又很有新鲜感,个人觉得是手枪必备的佳品。

似乎基本上所有亲戚都写了一个遍,有点俗了,不过比较喜欢昏迷之类的文,顶一个
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-9 22:20

这不是好多短篇和一起发的吗……
而且内容也太假了吧.

的事情,才让我知道爸爸说妈妈迷糊的原因。

隔壁有一个叔叔,没有结婚,我对他的印象是不好也不坏,为什么呢,因为
叔叔每次当爸爸上班的时候,都会来找妈妈,吃妈妈的豆腐,但是来家里的时候,
都会给我零用钱,也会买玩具给我,所以我对叔叔感觉不好也不坏,而妈妈对男
生也没有戒心,不但是一个大美人,更是一个迷糊的妈妈。

有一天,爸爸也不在,家里只有我和妈妈,妈妈正要准备早餐,所以很忙,
叔叔就敲门进来,问妈妈有没有什么要帮忙的事情,妈妈对常来家里的叔叔都很
客气,所以有事情都会请他帮忙。

我吃完早餐,准备要上学,叔叔看看我,催着我快上学,拿给我一百元的零
用钱,我很高兴的拿了钱,要座车,才想到书包没有带,回家拿的时候,发现妈
妈垫着一张椅子,要整理柜子上面的物品,请叔叔帮忙,叔叔扶着椅子,然后眼
睛看着妈妈穿着粉红色的居家服装,短短的裙子,叔叔就把手从椅子上移动到妈
妈的两只腿上支撑着,妈妈继续整理。

叔叔把妈妈短短的裙子给折到腰部上面,妈妈的屁股都漏出来了,只剩下一
件白色的小三角内裤,和肉色的裤袜,叔叔跟妈妈说,这样很危险,要抱紧一点
才好整理,妈妈甜甜的一笑,说谢谢叔叔,说完,叔叔就把妈妈的两粒圆圆的屁
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -17 复制文章内容,恶意灌水! 2010-4-18 23:12
  • 美堂蛮 -1 复制文章内容,恶意灌水! 2010-4-18 23:12

VERY GOOD! 简单的情节,感觉起来效果更好,谢谢分享哈.

很不错的手枪文,虽然是老文了,不过隔断时间再看还是觉得有意思,而且特别篇没有看过,也算是有更新了
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 复制4楼 2010-5-1 15:03

文笔写的很好,不过是短篇的看起来有点昏昏的感觉!

这种母亲的形象不是太好,因为看乱伦看的是刺激,这种糊涂的母亲只能让人随意摆布,亲戚都来上,这样就没意思了。

这妈妈太糊涂了吧,太瞎了,够夸张的的啊楼主

原文倒是看过,那个特别篇有够雷人的,怪物都出来了,写成触手系的了..