[意淫强奸] 【女警官之地下宫殿】

文章总体感觉不错,大结局也很好,坏人得到报应

女警官肖胜男和方菊在黄慧的帮助下,终于战胜罪犯,解救出人质,一举捣毁了地下宫殿,真是不容易。非常喜欢并且欣赏女警的这种顽强的意志,向她们致敬。
不过石飞死的比较惨,令人有些毛骨悚然......
本帖最近评分记录
  • 爱!无奈 金币 +5 阅读仔细,才能回复的认真,谢谢你对论坛的 ... 2008-3-10 17:58

我记得这个故事应该是根据一本日本的小说改编来的,只是名字更换了,比较没有太大的创意

版主留言
mssj1984(2008-3-12 04:25): 这位难道是本文原作者?如是您可以把自己的大作贴到原创区获得更多奖励。
 首先祝各位同好们千禧年快乐,天天性满淫足:)
  那位希望我回头再写前几个女人的兄台,可能我要让你失望了。这篇《女警
官》第一部的开头是借用(也可说是抄)了日本作家西村寿行的小说里的情节,
在诸位前辈,特别是Purple兄的指点下,我在第六回以后脱离了原小说,现在不
会再重新回到老路上了,抱歉!

这位仁兄倒也诚恳,我看着开头情节太熟悉了。原来是《魔窟》里的内容,后面的就没看了。
本帖最近评分记录
  • mssj1984 金币 +5 认真回复。 2008-3-12 04:24

经典太监文,好象有人续过第二部,但人物情节全部与第一部没关系,可惜了好题材好文笔了,每次看到这篇总想起N年前租书店翻到的一本日系译书,相同的题材,特别是"地下宫殿"的设置,现在再也找不到了,嗯嗯..突然有点怀旧了,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 四更 金币 +3 认真回复 2008-4-24 16:12

第一部完?什么时候才会有第二部和第三部。希望作者多多努力,早日完篇

这篇文章好像是从以前的一部日本小说改编的,不过挺有意思

斑竹的文章看过了,我喜欢女警文章.收藏了,谢谢了.

这是不是根据老早的一部日本H书改的,好多情节非常相似啊。名字我忘了,好象是大岛什么的
一个日本人写的。

最近看了西村寿行的妖窟魔影,和这本书比较相似。看来作者借鉴了西村的创意,最近半只青蛙的炼狱天使的灵感应该也来源与这两部作品吧。