[修真仙侠] 【诛仙淫传】(1-3集)

H传新贵,淫传诛仙,号领天下,莫敢不看同,金瓶不出,谁与外争锋~~~~
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-12 21:52

第一次看到这样的啊,呵呵,诛仙的小说,第一次

看来看去,还就只对这一篇有感觉,打飞机的极品啊

淫荡的诛仙啊!原著中陆雪琪是冷傲与纯美的象征,但在楼主的文章中确实及其淫荡,这算是物极必反吧

楼主怎么不更新了呢。等了好长时间了,希望楼主加油,不要TJ

这篇改得不错,有原文风韵啊
“我且不会动。”这句话说得好像雪琪就在身边一样。
本来,像雪琪这样清纯的女主角,改色文就非常让人容易兴奋。
为什么写黄蓉和喜欢黄蓉的人那么多?除了金庸笔下的黄蓉实在可爱以外,我认为还有一个原因就是她的清纯比小龙女还过分,小龙女被尹志平弄完后,还知道亮一下守宫沙呢,黄蓉却当面对郭靖说,我爹说小孩子是从胳肢窝里出来的。苍天在上,旁边还有一个老毒物呢!
靠,这种极品谁不想上?
同理,陆雪琪堪称诛仙成功的重要因素之一,反正我是因为她喜欢上诛仙的,不过我喜欢的全是女性,貌似,没说服力。不过我认识的看诛仙的人,也都一致喜欢雪琪的清纯和对某男的爱,而将这么动人加感人的小女子写出来,本身就是一件感人加动人的壮举啊。
不过写色文的人很多,写到点子上的却很少。谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -28 复制6楼! 2009-7-22 16:35
  • TOM555 威望 -5 复制6楼! 2009-7-22 16:35

写色文的人很多,写到点子上的却很少。能将雪琪写出原汁原味的更少,所以我赞一句

这是我看过的这么多改写诛仙的文章中H戏最火爆,描写最好的一篇,不过如果论对原著的忠诚度的话就有些差远了,毕竟以陆雪琪的刚烈性格即使被强奸了,最可能是会跟李洵同归于尽或者一死了之,不太可能这么快的沦陷的,文章最后陆雪琪当着鬼厉的面被干,当鬼厉走了陆雪琪好像还哭了?难道还爱着鬼厉?但从前文看陆雪琪貌似无论从肉体和灵魂上都已经彻底倒向了李洵,所以lz最后的结尾貌似有些画蛇添足了。

还好没把碧瑶写上去,否则我杀了LZ全家!
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 -5 要尊重他人! 2009-8-9 23:03
  • nichols 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-9 23:03

诛仙本人比较倾向于鬼厉的艳遇。但是还是支持下,诛仙我很喜欢。