[意淫强奸] 【永堕黑暗】(全)作者:寒江

真的是非常好 剧情也很有韵味 支持作者!!
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 万能回复,请针对文章内容做出回复 2009-12-16 23:34

悲剧,不太引得起性趣啊,有点太伤感了.不过结尾还不错,给人无尽回味.

好文笔,这么强悍的黑暗文,简直就是我的最爱,感谢楼主

哈哈,作者,你可以去当编剧了,能想出这种剧情,排成片子肯定大卖啊!

哈哈,作者,你可以去当编剧了,能想出这种剧情,排成片子肯定大卖啊!

版主留言
vincern(2009-12-30 18:32): 请针对文章具体内容做出回复
一部比较成功的作品,个人感觉情色成分稍微少了些,谢谢楼主。

不錯的黑暗文章,情節安排得非常好,只不過女主角的戲份,好像有點少。

看不太到,女主角內心的掙扎,而且肉體調教的部分看起來沒有什麼感覺,或許這是純粹地暴虐,不太符合東方人的口味,而且女主角懷孕的過程,實在是過於簡陋,雖然不一定說要寫得很詳細,但是希望能夠再把情慾部分寫得重一點。

因為整篇文章,看起來比較像一般的報復性黑社會小說,而不是成人文學。
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 +5 认真回复 2009-12-31 23:32

版主留言
vincern(2010-1-2 23:42): 请多针对文章具体内容做出回复
相当的黑暗精彩小说,人物各异,风景异常啊,相当的刺激

非常不错的文章,看完了很悲伤的感觉。故事写的很好,但是对XX的描写不是很多,所以不是很有“性趣” 的感觉

pretty good!很少看文章,因为上来这里都看视频了,这篇不错!
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 无意义回复,请针对文章具体内容做出回复 2010-1-15 23:52

文章非常好,构思十分巧妙,很是有功力啊。
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -5 万能回复。请多针对文章里面的人物和事情发 ... 2010-2-5 03:50