[意淫强奸] 【龙性天下】(1-12)作者:重装上阵

太神奇了,这篇文章绝对是精品中的精品啊,文笔超好,有细节,有情节,真实感也很强

文章并没有按我的预期发展,要是把母女和虹一起搞4P,那情形就有的一看了

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-2 14:07

首先这是一个非常好的长篇文章,将一个不折不扣的流氓强盗刻画很仔细,比如说其中说到把外门系上绳子,里门先关上,后拽绳子关外门的这个环节,我想楼主是经常看侦探小说或者破案小说的,否则是写不出这样的情节的,将男主人公的个性描写得很生动,也很任性,文章是越往后看越精彩,我更期待续文,最后十分感谢楼主发这样精彩的文,辛苦啦!
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-29 21:39
  • 很Q的电鱼 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-28 13:16

版主留言
wj522(2015-5-4 07:05): 请回复和主题内容相关的!
很不错啊!楼主辛苦咯!难得的好文啊!谢谢分享!不过爽点少了点,而且写一半就没了,这是怎么回事儿啊!

这小说很多年前就看过,可惜,太监的比较早,感觉主角是一个很有故事的人,这种人要么做人上人,要么不得好死。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-12 16:09

是篇好文,如果太监了的话着实可惜了。龙二由强奸犯发展成了情人,而情人还不吃另外两个人的醋,文中情节处理的也基本合理。是篇难得精品
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-2 14:07

楼主辛苦了!难得的好文啊!剧情很不错,设定十分精彩,可为什么看到一半就没有了啊!求下一章!!

如果一开头,丈夫没去世,就更好了。
偶喜欢看”有”丈夫的妻子,红杏出墙或被迫的故事,情节更有张力。