[禁忌之恋] 【除却巫山不是云】【妈妈的365日】

文笔写的不错 收藏了 红心送上 很好很好
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-9 17:07

写的不错 ,文笔比较细腻。期待LZ带来更加精彩的文章,
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-9 17:07

大叔是小日本吧 这个小妞长的还行  干起来也爽!

喜欢真实带点诱惑的文章~~啊~楼主不错啊
本帖最近评分记录

很好的文章,期望能带来更多精彩的文章,不错送上红心
本帖最近评分记录

细细看完了,早上看到下午3点。
非常累人。

文章是否真实我不敢打保票。
这篇文章感觉有点臆造成分,矛盾点不少。
18岁毕业? 这点不敢苟同

和母亲2年的性爱后还会痛?还会像处女那样缅甸、脸红?
还会和开始那样用同一句话:“你坏”?

文章作者文笔、心理描述非常好,在性爱方面描述的非常多。
文笔方向每次做爱略为不同,让人看了感觉不腻。
所以这点看起来自然但是有造作痕迹 ----- 越自然越造作

母亲的体态、身段没有很详细的描述上
如果是真实事件
作者的母亲应该属于苗条身材、偏向瓜子脸但不是瓜子脸那种、皮肤白皙、身材婀娜像青瓜那种
但是作者的目前身材高、乳房丰满  显然不均称   臆造成分偏大了点
但是不排斥有这可能性

惯穿真条线  --  母子俩好像没有达到那种真正的爱人之间的开放

看到中间上--我就想什么时候开始含J?
结果看下去一点,就是含J地方
整篇文章含J地方很少,详细就1个,其他的几乎忽略不计  
有1必然有2,作者既然能把做爱描述的如此清晰、透彻没有性爱经历是不可能写
出这么详细的,就像我写的那篇文章,没有真正做过是写不出那么细腻的动作和
内感外感的

含J处,显然是败笔   这也显示出作者含J方面经验许多的不足
如果要我写,一万字还不够,这方面我是非常丰富的。

屁眼--就在女人下面附近,虽然不是主洞口,但是做爱的人
        在洞里做爱,都会坏心眼想插屁眼,都会有这想法
        我也去尝试过,不过很难插入、对DD挤压、顶撞很大的
        作者想要母亲自然、心甘情愿献出屁眼  这段有描述的

结果看到最后却没有下文,在此文仅提过一次
        这显然也是作者臆造这篇文章的漏洞之处。
        整篇文章从没有提过作者本人想去插屁眼等字眼

所以,依照我个人的经验,作者是个做爱高手、文学水平不错。应该经常写H文。
       这篇文章显然在写之前已经描绘好构造、在顺着整条支线来写下来。
        环境写的不多,单纯在性爱上就写上这么多,描绘形形色色。

整体来讲:这篇文章开头到中间的含J过程都是非常美好、后半段就显出作者语言匮乏了
               之后的生孩子等等,只是结束语的铺垫。

此文算是非常经典文学,在此借鉴和学习了。
本帖最近评分记录
  • chopin8920 金币 +16 回复认真,鼓励! 2009-6-3 14:02

超精彩的文章,有很真实的感觉!就是觉得,描写做那玩意的文字欠缺了一点!

好文啊,下体又开始不老实了,一寸一寸地往上挺立.我射了!
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 无意义回复,请就文章内容作评价 2009-6-4 19:32

文章写得不错,比较细腻,在乱伦系列里算比较好的。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-9 17:05

到底有多久没看到这么精彩的文章了?希望能写出更加精彩的文来啊!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-6-9 17:05