[生活情感] 【QQ物语】(by泥人)

都市小说可不是琼瑶剧,那种哭哭啼啼就说谅解原谅的玩意是不现实在这样的文章中出现的,本文的发展已经遇到了瓶颈,如果没有特别出色的解决手段的话,那就只有YY或者直接废了,与其狗尾续貂,还是这样太监吧,至少有个念想,说不准啥时候就有人脑袋瓜子一亮给相处办法了呢。
本帖最近评分记录
  • duan567 金币 +5 有点意思 2009-3-7 23:13

老大 小弟真的很佩服你 写的相当的硬实 可以拿出去发表了 呵呵

好久没有这么认真的看过文章了,今天居然还阅读完,并还在感慨中!
不知道续编怎么续?按佛家云:善恶有果!够牛B(要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人

)做牛了!

天哦。楼主啊,怎么还没完啊?还没那么认真看过一篇文章了,太精彩了!

写得很好!楼主辛苦了!.......................................
本帖最近评分记录
  • dencey 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-1 23:12

遇见这种事情,只要是有点良心的男人、有点责任心的男人都会头疼的,我是看了一个下午才看完的,对于结局我觉得是不是也该写的悲惨一点呢?比如最后因为心脏病虽然生下了孩子但还是去世了,然后主人公和雯雯一起把孩子抚养大,最好是个女孩。然后主人公和雯雯生了一个大胖小子,怎么样?最终还是要选一个,我觉得应该选雯雯。
本帖最近评分记录
  • dencey 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-1 23:13

好久没看过这么好的书了
不过好像还没有写完 应该还有的
这样就不是很完美啦

找个时间慢慢看,主要是情节好。不是一上来就操,没完没了

分两天拜读完楼主的文章,真是一部好的电视剧题材,文章构思比较细腻,人物也不算复杂,从SEX方面来说,有乱伦、破处等等...从文笔上来说很多时候有峰回路转的方面,只是写到这里,偶吧自己置身于文章角色中的话,偶也不知道该如何面对这种生活了!还是期待楼主把文章写完,好的文章多数悲剧,呵呵,偶想看看楼主如何结尾!
本帖最近评分记录
  • dencey 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-3 19:24

哇。。。。真人真事吗?不过写的真的是一流的啊~~感谢