[禁忌之恋] 【妈妈,让我们相爱吧】

算是近年少有的好乱文, 里面的用语比较文雅, 可见作者有一定的水平

虽然看过很多次,但是这次看完之后还是有感觉

版主留言
shenqi0411(2008-6-16 16:37): 请!尽量说中文 我们翻字典蛮累的 谢谢~!
A long story with beginning and end, a bit too long though, but over all a nice story.
If anyone takes the time to read it, you should enjoy it.
還算不錯的故事, 有點太長了。

很喜欢 感觉很好 希望楼主继续努力
可以发些完整 更好的帖子

不错的文章,结尾一般。如果现实中有就好了

文笔不错哦  谢谢楼主分享   红心收好

看了小半,看不下去了。男猪真是个废物+SB+窝囊废,简直找不到语言来形容他了。居然看着他母亲被那个什么破队长给强暴,还不替他母亲报仇,真是个垃圾。
文笔实在没有特别突出的地方,人物心理变化的描写也过于粗糙。最开始发生关系那段相当突兀没有过度,让人感觉极度不真实。从头到尾我就只感觉到男猪是只禽兽,把他母亲当做畸形心理的泄洪对象。恶心

本帖最近评分记录
  • Xdents 金币 +6 墨水费,错误操作补偿 2008-11-25 17:28

非常好的一篇,就是没有和那对母女一起圆满可惜了。期待结局最美好的地方啊

?斑竹为什么扣我的分?我那段不是COPY来的。文中的男主母亲的确是被那个队长给威胁然后上了。只是并没有进行描写而已。我也是看到那里才对这篇文失望的
我对她说:以后一定要以百倍千倍地好去偿还她!但~~~~~~~~~~~ 我食言了。

因为————————我是她的禽兽儿子!
特别是这段话让好好的一篇文章失去了色彩。太让人失望了。
谢谢斑竹!

本帖最近评分记录
  • Xdents 金币 +5 解释得很好,墨水费 2008-11-25 17:29

已经拜读过了
感情描写丰富
故事的很曲折
从文章的篇幅就可以看出作者的良苦用心
当然是一篇难得的佳作
谢谢楼主分享