[绿意盎然] 【要入名校,唯有奉献肉体】(1-23)作者:謎一樣的男

写的不错

呵呵 细节写的很好 女主要太淫荡了 想干

版主留言
tim118(2010-3-12 00:45): 谢谢对本区的支持!建议你到【本区目录大家建】试试文笔。
以女性为第一人称角度写的人妻文并不多,以前看过江小媚、淫心等女性写手的文章,感觉文笔非常出众,具备一流的文字功底。但是,往往她们的文章在当时的各大色文论坛点击率回复率并不高,感觉主要原因还是因为她们不了解男人喜欢看怎样的文字,怎样的情节。当然,或许她们的文章根本就不是写给男人看的。
而此文不同,此文给我的最初感觉就是:这是一篇特意写给男人看的作品。其中的3P、暴露、凌辱以及轻度的SM情节都贴合男性看官心理,是一般女性写手未曾尝试过的。
尽管此文以女性角度所写,但是我更愿意相信此文出自男性手笔。
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 +8 回复认真,奖励红包! 2010-3-12 00:43

以女人的第一人称写的人妻色文不多,而这一篇又是这些文中的姣姣者,无论从情节按排,还是人物性格描写,到文笔功夫都是上乘好文,谢谢分享,期待更新。

写得非常不错 感谢楼主再接再厉 支持中!!
本帖最近评分记录
  • tim118 威望 -1 9贴万能回复! 2010-3-15 01:19

接着呢?是不是威廉又恢复能力了,又是一场大战?期待中

女人 不被下手还好 一定有了第一次就停不下来了 会不停的放纵自己 做老公的有本钱和技巧很重要啊

潜规则,潜规则。全家一起玩。太爽了。这样的文章够长,看起来很过瘾

不错~很有激情的奉献肉体过程~校长爽歪歪了~

虽然我知道这是台湾人写的文章,但亦有启示作用。在我们这个现实的社会里,到处都充满着权钱交易,无权无钱的只有出卖自己的肉体。说穿了就是社会各种资源分配不公所造成的。我们在这里不谈政治,只谈文章。笔者用女性第一人称来叙述这个令人心酸的故事,较好的把握了人物心理从无奈到逼迫屈辱、接受现实直至麻木的心理历程,通篇文笔通畅,虽然算不上新颖,但也称得上是一篇较好的色文了。
本帖最近评分记录
  • centary 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-4-1 21:20

這篇文真的太長了

感謝大大分享!!